收藏本站学习学习

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

学习学习

楼主
个位前辈,
我今年想养肉兔,
不知道要按现在的肉每斤的价格,<不知道是多少我>,我要是养到200只基础母兔,一年下来纯收益可以到多少,
谢谢个位前辈指点
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我想按照你的预计是,200只母兔一年可以创造10--15万的利润吧!养兔之前,需要先对当地的市场进行了解,找到销售渠道,或者先熟悉销售渠道!然后顺藤摸瓜地从销售到生产到各细节进行了解!一般情况下200只种兔对于没有技术和经验的情况下,风险非常高!所以常常建议是从小规模开始,或者聘请专业人士指导,尽量寻求政策支持!
板凳
前辈您说200只母兔有10万的纯利润吗,
我问过不少养殖户都说没有啊,也就3万都算多的,
还有我请问,我要是刚开始养,什么季节开始好点,先投资多少种兔为最佳,??谢谢
我是按照一般没有养过兔子的人对于养兔的利润的估算!并不代表我说有怎么多的利润!

http://dongtu.cc.topzj.com/thread-120550-1-1.html你可以看看这个帖子,或许对于你有参考作用!
利润要和收购价和饲料成本成正比的,每个地方的收益都不一样,要结合当地的实际情况   【养兔感悟】 lol
要是以北京河北这块的价格算,大概是多少啊??
如果是新手进入这个行业,你是要向技术交学费的,第一年你应该是不会有利润的。
以后有经验了的话,就能多赚些钱了。
是吗<
我觉的200只没有10万那么高的利润的,
不知前辈是怎么算不了出来的那么高啊?????????