收藏本站天价种兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

天价种兔

楼主
<P>山东废话办主任(450963431) 20:45:45<BR>你是哪的? </P>
<P><BR>山东废话办主任(450963431) 20:45:57<BR>种兔在那买的? </P>
<P><BR>&nbsp; ゞ尐笨駭ゞ(115420139) 20:35:01<BR>哦??是不是大兔料和小兔料都一样??</P>
<P><BR>&nbsp;<BR>&nbsp; ゞ尐笨駭ゞ(115420139) 20:35:36<BR>我是青岛的,现在在即墨养兔子。我种兔在XXXXXX兔业买的 </P>
<P><BR>山东废话办主任(450963431) 20:46:38<BR>我就是一种料<BR>没有大兔、小兔料之分 </P>
<P><BR>山东废话办主任(450963431) 20:47:02<BR>多少钱买的? </P>
<P><BR>&nbsp; ゞ尐笨駭ゞ(115420139) 20:36:12<BR>哦,这样挺省事的 </P>
<P><BR>&nbsp; ゞ尐笨駭ゞ(115420139) 20:36:28<BR>3000一组</P>
<P><BR>山东废话办主任(450963431) 20:47:35<BR>我就是嫌麻烦才用一种料的 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P><BR>&nbsp; ゞ尐笨駭ゞ(115420139) 20:36:38<BR>他说是祖代的</P>
<P>山东废话办主任(450963431) 20:47:48<BR>3000一组&nbsp; 几个?? </P>
<P><BR>&nbsp; ゞ尐笨駭ゞ(115420139) 20:37:05<BR>一组5个。4母1公 </P>
<P><BR>山东废话办主任(450963431) 20:48:50<BR>他奶奶个脚&nbsp; <BR>什么祖代的<BR>&nbsp;<BR>山东废话办主任(450963431) 20:48:56<BR>你真行 </P>
<P><BR>山东废话办主任(450963431) 20:49:21<BR>600块钱一只兔子啊<BR>一头牛才多少钱啊 ?</P>
<P><BR>&nbsp; ゞ尐笨駭ゞ(115420139) 20:38:44<BR>。。。是啊。。。现在才知道让他忽悠了。。。 </P>
<P><BR>山东废话办主任(450963431) 20:51:34<BR>3000块钱&nbsp; 赚你2850 </P>
<P><BR>&nbsp; ゞ尐笨駭ゞ(115420139) 20:40:41<BR>你养了多少只獭兔? </P>
<P><BR>山东废话办主任(450963431) 20:52:08<BR>3000多&nbsp; 具体多少没数过 </P>
<P><BR>&nbsp; ゞ尐笨駭ゞ(115420139) 20:41:21<BR>150一组?<BR>&nbsp; ゞ尐笨駭ゞ(115420139) 20:41:35<BR>哦,现在獭兔效益挺好的吧? </P>
<P><BR>&nbsp; ゞ尐笨駭ゞ(115420139) 20:41:47<BR>我现在觉得养獭兔好 </P>
<P><BR>山东废话办主任(450963431) 20:52:58<BR>一只兔子成本30元也没有啊<BR>5只还没有150呢 </P>
<P><BR>&nbsp; ゞ尐笨駭ゞ(115420139) 20:42:50<BR>哎,么办法,他们太会忽悠了。。不过那些兔子挺大的,都6斤以上 </P>
<P><BR>&nbsp; ゞ尐笨駭ゞ(115420139) 20:43:51<BR>叔叔,你觉得小兔子多少天断奶最合适? </P>
<P><BR>山东废话办主任(450963431) 20:55:03<BR>6斤多的种獭兔&nbsp; 常规价也就是100多一只 </P>
<P><BR>&nbsp; ゞ尐笨駭ゞ(115420139) 20:44:45<BR>哎。吃了这次亏下次就知道了。。以后引种就知道了。。</P>
<P>......................</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
现在都这样  不然怎么有炒种的呢
板凳
:100: :100: :100: :100:
我正准备从这家"山东诸城本明兔业"引种,也是看到600一组和3000一组的,但是,他说是"药用兔",我不想养一般的常规兔,就想养药用兔,但是现在弄不清楚什么样的兔是药用兔,大家有知道的可以赐教吗?严重谢谢   【饲养管理】 smile

回复 #4 准备养兔子 的帖子

什么药用兔?可以做药的吗?

药用兔养殖绿灯频亮

药用兔养殖绿灯频亮
作者:Admin    转贴自:源自网络-和鑫兔业整理    点击数:1788    文章录入:和鑫兔业

我国目前肉兔市场由四大需求板块组成。一是近年来生命科学研究异常活跃,无论生物教学、医学实验和科学研究,都需要大量的绿色实验兔。二是生物制药用兔大幅度增加,我国上海、北京、山东、广东等地一些生物制药企业(或研究机构)利用白色无污染肉兔生产人用保健抗衰老制品,2003年10月份以来,日本KN株式会社从我国山东一家兔业公司长期订购医药原料兔,用其生产出几十种药物和疫苗,2010年之前,年订货量都在100万只左右。三是随着养兔业的迅速发展和兔业绿色养殖技术的推广普及,对兔病疫苗的需求量越来越大,而疫苗生产需要大量的无污染、无药残、无公害绿色肉兔。与獭兔相比,肉兔生产兔瘟疫苗的效益更高。四是兔肉尤其是绿色兔肉高蛋白,高赖氨酸,高消化率;低脂肪、低胆固醇和低热量,代表当今人类对动物食品需求的方向,国内逐渐认识绿色兔肉和消费绿色兔肉。去年中国畜牧兽医协会兔业分会将每年的6月6日定为我国的“兔肉节”,并进行有关的科普宣传,加速了绿色兔肉在国内的消费。同时,很多大专院校和科研单位重视兔肉制品的加工研究,全国诞生了数十家以兔肉加工为主的企业,使国人消费绿色兔肉更加便利,不仅在具有消费习惯的广东、四川、重庆、福建等省市销量不断增加,许多省市的兔肉消费习惯也在逐渐形成,如江西、辽宁、内蒙古、新疆、河北等省的消费数量逐年增加。

养殖医药原料兔按年出栏600只仔兔计算,目前企业收购价为每只最低30元(2 .5 公斤),仍有上涨空间,毛利1 . 8万元,年生产纯净兔粪8吨,每吨售价60元,能解决一户农民种地施用有机肥问题。养殖医药原料兔一年,毛利减去基本投资,精饲料,电费等,净收入1 . 1万元左右。

投资建议

(1)良好的养殖环境 是医药原料兔生产的基础条件,要求养兔场所在地土壤、空气、水源应远离有害工业、城市生活垃圾或畜禽粪尿长期堆积、渗漏的污染。并且做到对兔场通道、笼具消毒、兔病防疫、防治措施到位,减少兔体内因疾病产生的有害物质蓄积。并做到不使用国家限喂、禁喂的药物,严把药残关。

(2)根据当地气候条件 养殖规模和家庭情况,选择采用露天或室内养殖方式。露天养殖的优点是节省建房开支,兔舍通风透光,粪尿气味散发快,夏季节省通风电器投资。缺点是冬季气温降到摄氏零下5度以下时,兔的生长受影响。室内养殖的优点是,冬季兔舍气温高。缺点是房舍投资大,兔粪尿气味散失慢。山东、河南、安徽、江苏等地可采用露天养殖,冬季在兔舍上加盖塑料薄膜保温的方法。一般说,南方宜用露天式,北方宜用室养式。

(3)最好采取配方饲料喂养 尤其是采用绿色配方饲料饲喂医药原料兔,好处一是营养成份全面,兔子采食后生长快,二是能避免因饲料成份搭配不当而造成某一种营养成份在兔体内积累过量而变成有害物质,危害兔体健康。

(4)区域化养殖 为便于养殖和经营操作,最好进行区域化养殖。农村养兔最忌东镇一家,西乡一户,因为这种零星分散的养殖模式,一是不利于提供技术服务,二是形不成区域市场,公司、客户难以上门收购,产品销售困难。发展养兔专业村或以协会为纽带的养兔专业乡镇最适合医药原料兔养殖。

(5)根据市场需求灵活经营 由于目前的肉兔市场是由四大“板块”复合而成,各“板块”的市场需求比重有时会有变化。而医药原料兔同时兼具医药、实验、疫苗和绿色肉兔多种商品功能,占有多种市场“板块”。在经营中应该看准什么市场“板块”销路好,就做什么销路。

(山东 陈光君)

回复 #1 遇女心惊! 的帖子

3000元一组种兔,真是骇人听闻.我曾经也差点上过这样的当,后来在家人的大声呵斥下,才把被金钱烧的发烫的头脑慢慢冷静下来.是啊!种兔公司他们太会吹了,又是给你算又是给你讲实例,弄得心里痒痒得.我看还是脚踏实地的养兔比较实在,钱是要慢慢挣的.相信广大的养兔者都是由少到多,由不懂到懂的.
原帖由 与兔有缘 于 7-13 14:42 发表
3000元一组种兔,真是骇人听闻.我曾经也差点上过这样的当,后来在家人的大声呵斥下,才把被金钱烧的发烫的头脑慢慢冷静下来.是啊!种兔公司他们太会吹了,又是给你算又是给你讲实例,弄得心里痒痒得.我看还是脚踏实地 ...

谢谢:)能够告诉我哪里引种比较好呢:)
"与兔有缘"这位朋友说得好,养兔要脚踏实地,钱是要慢慢挣的,要想一夜暴富,最好不要养兔.

我吃了这次亏算是给大家一个提醒了!引兔要慎重!

从本明引完种兔到现在已经2个多月了。兔的状态我不是很满意!
   现在已经有好几只已经死亡了。。。也不知道什么愿意死亡的。还有好几只身上也出现了芥螨等病状!!现在正在治疗!!!
  所以我劝大家以后引种一定要慎重,不要嫌麻烦,多跑计较,多比较比较,那样对你引种都有帮助!像我这样吃了哑巴亏找谁也么用!!只有自己慢慢研究了!
    这次引种我也是有收获的!!吃一堑长一智!!
    现在也不想去想太多,现在的任务就是踏踏实实的把兔子养好!!
     我也是新手有望大家以后多多帮助!!:100: :100:
是啊 !引种是关键,可也不能出天价去买啊!
3000一组的兔子一定很好了,是不是带拉链的那一种啊?:104: :104: :18: :18:
要不你买的种兔很好   要不你真的被忽悠了
原帖由 准备养兔子 于 7-13 15:03 发表

谢谢:)能够告诉我哪里引种比较好呢:)

我想养兔 看了这天价兔苗 去哪里引种好呀 烦啊烦 万事开头难啊110:

回复 #10 青岛养兔 的帖子

不是吧.我正想去那引种.