收藏本站有深圳市养兔的朋友吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

有深圳市养兔的朋友吗?

楼主
本人现在在深圳南山区工作希望到周边地区参观一下你们的兔场,不知道是否有朋友愿意让小

弟去参观一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
深圳市养兔的朋友好少哦!帮你顶:104: 一下
板凳

本人体会

来论坛的人100%的来是学东西的,难而在这里把自己的养兔心得写出来的人却少之又少!
      谁都想去分享别人的成功,又有谁愿意跟别人分享自己的成功!越是技术超群人就越不怕别人抄袭他们的技术,越是半桶水的人就越怕别人超越他!
      跟公司招聘人才一样!兵雄、雄一个,将雄、雄一窝!
深圳市已经成为国际知名城市,深圳农村也已经摆脱自然经济,实现了非农化。再说深圳的农民,他们早已经“洗脚上田”,不再务农,更何况寸土寸金,谁那么傻冒地在深圳开个兔场呀。
  另一方面,珠三角为了保护环境(水资源不受污染吧)开始对养殖业进行限制发展,所以广东的养殖业以转移粤东、粤西去了,在珠三角周边很难找到大型养殖场了。
原帖由 dingyongchang 于 2007-8-23 03:33 发表
来论坛的人100%的来是学东西的,难而在这里把自己的养兔心得写出来的人却少之又少!
      谁都想去分享别人的成功,又有谁愿意跟别人分享自己的成功!越是技术超群人就越不怕别人抄袭他们的技术,越是半桶水的 ...

差不多吧,没办法啊。我用了3年才学会的,怎么可能写出来。不过。和朋友们聊一聊吧。还用,养兔这东西。没有尽头的。我的目标是一年9胎。一胎9只。成活在92%。80天5斤。很快就可以的了。唉,好难的摸索啊

回复 #1 dingyongchang 的帖子

你好:我想我们可以交个朋友,我也在深圳上班,想回去开个养殖场。想和你聊聊。QQ632762836

回复 #2 神洲八号 的帖子

朋友我没有记错的话,您应该是在宝安吧 回复 #2 神洲八号 的帖子  【养兔交友】 tongue
原帖由 张文杰 于 8-25 10:16 发表
你好:我想我们可以交个朋友,我也在深圳上班,想回去开个养殖场。想和你聊聊。QQ632762836

朋友是哪里人啊??我也有这个想法,不知道有没有机会大家谈谈!