收藏本站种兔价格表

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

种兔价格表

楼主
本人想购买几组种兔,目前想先喂养些肉兔,但不知道选哪些品种比较好,所以希望大家帮忙介绍一下。
另外还想请问一下大家,小规模的饲养兔子是否要办理什么证件之类的东西。在这里先谢谢大家了 种兔价格表  【饲养管理】 tongue
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
1:4.你要那么多公兔干什么?不是浪费吗
板凳
你的肉兔和獭兔一个价呢  那还是獭兔不错
你一厢情愿的价格吧,最低要5斤,我养到5斤的话,自己留种算了,干吗卖给你?
不出高价好兔子不好找。
这家公司自己出售种兔,有自己的兔肉食品公司。还回收你的商品兔5斤以上按5斤计算,回收价是5元一斤。据我所知我们那没有毛皮市场,所以想养点肉兔,想请大家介绍介绍肉兔哪个品种的综合习性较好。

回复 #2 孤独客 的帖子

大哥公母兔比例1:4公兔多吗?希望指教
回复dingyongchang 的帖子:
    1:4配比公母,刚开始几天还可以,一个月后多数公兔都会闲着.每天都在白浪费饲料.日子久了不是小数目.我们这的都是1:6或1:9都是为了养殖户着想减少成本的.
原帖由 dingyongchang 于 2007-8-24 10:26 发表
本人想购买几组种兔,目前想先喂养些肉兔,但不知道选哪些品种比较好,所以希望大家帮忙介绍一下。
另外还想请问一下大家,小规模的饲养兔子是否要办理什么证件之类的东西。在这里先谢谢大家了   【饲养管理】 tongue

不需要办理什么证,可能还没有看上这块的收费
先引种的种兔是自己交学费的,所以没有必要那么高进种来教高昂学费!
兔场里选它最有活气的兔子,拒绝最差的,就是说,你看它那里的兔子哪种品种的兔子漂亮就娶哪种兔子回去!
只认漂亮的,不要丑的
你的价太高了,公兔要1比8都可以啊
哥们,能说一下是哪个公司回收的吗?
公兔要1比8行不行,我们这都是1:6

回复 #8 孤独客 的帖子

谢谢大哥指教,因为要防止近亲,所以刚开始我想多进几只公兔,让血缘关系发展的广一点,之后的兔仔就可以进行更多的组合了。

怎么那样的贵??:102: ?