收藏本站前天下雨,昨天下雪,今天用担架抬出17只牺牲小兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

前天下雨,昨天下雪,今天用担架抬出17只牺牲小兔

楼主
我靠,郁闷啊郁闷,我室外兔舍里面的小兔是第一次过冬天,一些刚断奶的1斤多点,谁知道天有不测风云,27号早起下雨了,没有在乎,28号早起--我日他娘啊--下雪了,赶快去看看兔子,没什么事,吃饭睡觉一切OK,没有想到啊,今天早起我那小兔啊,牺牲17位啊,有的当时还没有死也差不多佀,120急救不慌不忙来时兔子已经支持不住了,只好直接送墓地了!朋友们啊,要注意啊,忽冷忽热爱感冒,刮风下雨怎知道,早做准备吧! 前天下雨,昨天下雪,今天用担架抬出17只牺牲小兔  【养兔感悟】 cry
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 victory
板凳
原帖由 qufengzi 于 10-29 12:57 发表
我靠,郁闷啊郁闷,我室外兔舍里面的小兔是第一次过冬天,一些刚断奶的1斤多点,谁知道天有不测风云,27号早起下雨了,没有在乎,28号早起--我日他娘啊--下雪了,赶快去看看兔子,没什么事,吃饭睡觉一切O ...

你还记得你曾经发过你兔场的图片,我提醒过你的啊,说你地处北方(河北的承德冬天就很冷的),要考虑冬天的防寒保暖问题,现在还来得及,赶快吧,我去 年发过帖子详细说过的,你搜索一下可供参考。
保暖工作一定要做好啊,兔子冻不得   【养兔感悟】 sad
是啊,不怕一万,就怕万一,养兔预防和管理很重要的,一方面保障兔子吃的安全,二方面保障兔子住的卫生和暖和。必定笼养的兔子还是没有野外的兔子抵抗力强的。这都要看我们平常的观察了
原帖由 qufengzi 于 10-29 20:57 发表
我靠,郁闷啊郁闷,我室外兔舍里面的小兔是第一次过冬天,一些刚断奶的1斤多点,谁知道天有不测风云,27号早起下雨了,没有在乎,28号早起--我日他娘啊--下雪了,赶快去看看兔子,没什么事,吃饭睡觉一切O ...

看新闻里河北的雪很大许多大棚都压趴了,唉!天有不测风云,没办法我们只有做亡羊补牢的人了   【养兔感悟】 sweat
   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry
   【养兔感悟】 lol 下次小心了

给大家一个提醒 好贴!!!

给大家一个提醒     好贴!!!  【养兔感悟】 cry
那近年冬天你的兔子怎么办?把它们都搬回室内还是?
这样牺牲得可惜哦
楼主得多注意了
我每一天都好看天气预报,还是有好处的。
朋友们啊,要注意啊,忽冷忽热爱感冒,刮风下雨怎知道,早做准备吧!
   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry
小心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!