收藏本站江西东莞广州的朋友进来下。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[江西] 江西东莞广州的朋友进来下。

楼主
大家好,我是江西吉安的,现在在广州/东莞 有在江西/东莞/广州有兔场/兔种供应的朋友请帮下忙,本人想参观/学习求点兔种,最好是可以有技术支持的。  QQ  3751 28920
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我是江西宜春的,可惜我们离得较远,不然的话我们可以好好谈谈。我的号码是:13479586718。
板凳

回复 2# 的帖子

宜春的不远啊,我想看看你有没兔种出售,最好可以教我点基础的东东,我正在找兔种。还有,你宜春具体的地址是哪?如果可以的话我可以过来看看吗?。。。我万安的,吉安过安福就到宜春了,要不了多久的车

吉安不是有养兔的吗。我昨天在论坛上都找到一个说存栏有三千只的獭兔场

回复 4# 的帖子

我找好久没找到呢。楼上的兄弟知道说下吧。谢谢了。

回复 5# 的帖子

你可以问一问我们的东兔创始人韩信,他在我们江西呆的时间比较长,而且比较熟悉我们江西境内的一些大型养兔厂。
我的QQ是424246090。愿意诚交养兔界的朋友。
有江西养兔的朋友吗?大家留下联系电话吧...我的号码13133959978
  我现在养殖的是獭兔品种和肉兔品种.大家共同学习!
    我卖到酒店15一公斤.自己送货上门. 

回复 8# 的帖子

才15块一公斤啊,我们这边要贵点。我说的是市场不是酒店
我是九江的.QQ184418527,我是新手

张立强

我也养了几只
我QQ是363393100

欢迎收购的朋友联系我

回复 12楼 的帖子

楼上的,你的进度乍样了?正在建吗?我现在在番禺。有空向你学习学习
各位聊得都挺投入的,我是湖南郴州的,也正在养兔当中,但规模还不是很大,才几十只基础母兔,有时间大家多交流一下心得。我的QQ是68064100。

我在广州的花都,哈哈有时间大家多沟通

QQ:420283451

回复 14楼 的帖子

郴州。。没去过,不过在株洲待过一阵子,好像不远。。还有永州那边好像养兔子的也不少。