收藏本站屠氏兔业“旺了”兔肉食品隆重招商

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

屠氏兔业“旺了”兔肉食品隆重招商

楼主
最少的投入,最大的回报,最快的创收!
每市县只设一家店铺,加盟从速!
请与051687718942联系!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

加盟费用多少

加盟费用多少  【兔业新闻】 smile  加盟费用多少  【兔业新闻】 victory
板凳

回复 1# 的帖子

怎么个找法?能详细介绍以下?

新回复

具体事宜请与项目部联系。051687718942。会给各位朋友一个详细的解答。

回复 沙发 的帖子

回复 沙发 的帖子

为了改变大众的饮食习惯,充分挖掘兔肉深加工潜能,让更多消费者了解兔肉的营养价值,因此我们以最低廉的价格,使更多的加盟者参与兔肉饮食文化。加盟费为2680元。详细说明,请与销售部联系。电话:051682906367,82906368
手机:15951467577。
如果我是屠氏兔业的话,我就不要加盟费,大家都是在给你卖兔肉啊.
94  94   还要什么家门费..   【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy
还要加盟费?你的知名度有多大?

免收加盟费您将得到高额回报

我也觉得一个很好的企业,起码觉得自己有实力,有信心的话,就没必要收加盟费,只要自己的产品好。如果是这样您的加盟者会越来越多,屠氏才能不断壮大,如专门是为了收取加盟费而作,对自己的发展是不利的。这就要看你是求的是短期利益还是长期效益。13849344849河南封丘县王守卫

不管怎么说,有这个想法,支持你,老乡。不过徐州市场里卖兔肉很少基本好像没有,想吃兔肉的人也没有地方去吃。任重道远啊。我新沂的。可以考虑呀。

想经营兔肉的可以联系我们!

徐州地区想经营兔肉的可以联系我公司,网址 http://www.dfrabbit.com
联系电话:0516-86441325  86443778
手机:15952105298
楼主呀,这里都是养兔人家,要卖也卖自家的兔了,怎么帮你卖兔呢,你在这里招商就错了
:lol:lol:lol我卖我的兔肉给你交“家门费”天真啊,你屠场效益那麽好去央视大打广告啊,别再赚黑心钱了,那样会得报应的,你有老有小吧,不替你想,有替他们想想啊,屠夫:@