收藏本站山东万只养兔场愿与您成为朋友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

山东万只养兔场愿与您成为朋友

楼主
山东万只养兔场恭候您的光临
我是山东邹城的,我的兔场占地20亩,笼位1.1万个。我的业务:一、供应种兔,二、大量收购满月仔兔,三、大量供应商品肉兔。现正在以县为单位在山东境内聘请区域经理,欢迎感兴趣的朋友联系:qq 530297715
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

发点图片回更好!!我帮顶!

发点图片回更好!!我帮顶!  【养兔感悟】 lol
板凳
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
如果有意向的话可以和我联系。泗水的兔肉加工企业。电话13615376759 刘
符合我们要求的话可以给你备案 高于市场价上门回收

山东聊城阳谷的

可做区域经理,有意可联系15863539982

山东聊城阳谷的

可做区域经理,有意可联系15863539982

回复 楼主 的帖子

我13562313119
原帖由 kldxs99 于 12-19 17:23 发表
山东万只养兔场恭候您的光临
我是山东邹城的,我的兔场占地20亩,笼位1.1万个。我的业务:一、供应种兔,二、大量收购满月仔兔,三、大量供应商品肉兔。现正在以县为单位在山东境内聘请区域经理,欢迎感兴趣的朋友联 ...

我们专门研究中药养兔,生产无西药残留兔子。我们身处全国药材交流中心和加工中心,贵重药材利用中药切制加工时产生的碎屑,效果不减,成本较低。如果有意开发中药养兔,请联系。电话:13803266258

我也顶   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol
我是德州的我有意向,请联系13335220808齐

养殖交流

欢迎大家加入QQ养殖兔子交流群
QQ群号码:

山东平邑

我是山东平邑的,QQ807471554张勇     大量供应肉兔