收藏本站晒晒饲料最新价

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

晒晒饲料最新价

楼主
四川.富顺最新饲料报价
内江正大的全价料____2580一吨
泸州希望___________3000一吨
西南农大的川牧______2900一吨
眉山金字塔__________3200一吨
太贵了,想自己配料但我们这里没有豆柏和豆饼卖,但有黄豆,大豆,蚕豆(胡豆),还有菜籽枯(榨油后剩下的),可以替带豆柏吗?有没有啥需要注意的事项?还有,我这也没草粉卖,可以加大青草的量,代替草粉吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
大豆可以代替豆柏,大豆必须要煮熟才可;
板凳
青草不可以代替草粉,青草的饲喂量必须要控制好,尤其是幼兔;
如果你们那幼麦草,黄豆秸秆,玉米秸秆都可,那些都是兔很好的粗饲料来源,但要保证不发霉!

回复 楼主 的帖子

你搞错了吧?是猪,鸡饲料的价格吧?   兔饲料没有那么贵,青岛统一小兔料2075元每吨,成兔1750,母兔1850.
你们哪的啊?那么便宜?四川的饲料价格就是高啊。今天看新闻好像粮食还要涨价。但兔子的价格却原地徘徊,哎,怎么办啊?
谢谢楼上的兄弟们,饲料太贵了没办法,我现在采用的是以草代料的办法,我主要喂菊苣和野草,料减到了50克,想自己配料,又拿不准不敢乱配,唉,煎熬啊
饲料不跌,兔价倒是跌了.

南方的饲料贵

南方的饲料贵  【养兔感悟】 cry  南方的饲料贵  【养兔感悟】 cry
   【养兔感悟】 biggrin    【养兔感悟】 victory
不知道你是哪里,我有一个朋友自己做过其中1,发霉变质。2颗粒机功速小。成都可以买干草粉。
黄豆炒熟比煮熟方便,好用.
四川饲料那里有那么贵,泸州卖的
眉山金字塔才2200一吨
成都金阳才2160一吨
你搞错了还是批发商太黑。
楼上的兄弟 是那儿的 啊

回复 12楼 的帖子

我到县级经销商那问的啊,我满县城都跑遍了,好多经销商都说因为兔料销售厂家是不返点的,所以要贵点,还有希望料从08年1月到现在厂家已是提了3次价了,真闹心, 回复 12楼 的帖子  【养兔感悟】 cry  回复 12楼 的帖子  【养兔感悟】 cry  回复 12楼 的帖子  【养兔感悟】 cry
楼主:不下田怎么会犁田呢