收藏本站东论官方参考配方

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

东论官方参考配方

王高兄弟,把你的营养成分表发来看看吧,我的资料找不到了。谢了!
多谢东兔论坛最大的兔子了~~

回复 楼主 的帖子

学习了,顶顶顶顶
 回复 楼主 的帖子  【养兔料草】 biggrin  回复 楼主 的帖子  【养兔料草】 smile
请问韩大侠,你的这两个配方能不能喂獭兔?
配方没有用过在獭兔上的实践。所以没有发言权!
大兔和母兔同一配方吗?

请教韩总

我是个新手请问豆粕是什么.谢谢请别见笑问得太幼稚
[quote]原帖由 东兔 于 2008-4-3 09:15 发表
大兔的配方是
母兔配方
玉米  21%
麦麸  16%
豆粕  17%
草粉  38%(其中可以用20%统糠,18%的草粉)
油枯  4%   (四川称菜籽饼)
磷酸轻钙 1.1%
石粉     1.4 %
盐       0.5 %
添加剂   1 %小兔的配方

请问韩总:这个配方在实践饲养中有没有使用过苜蓿颗粒代替配方中的草粉?因为我地没有草粉来源,要用苜蓿颗粒代替本配方中的草粉,配方还需要注意那些问题或调整?    【养兔料草】 tongue    【养兔料草】 tongue   谢谢回贴!!!   【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory
请问韩大哥:石粉是否可以用肉骨粉代替,(或者是骨粉),另:花生壳粉也可以代替草粉吗?谢谢(主要是他们的营养成分差别大.担心配出来的营养与饲养标准也相差太大)
谢谢韩总的配方,真是公布的及时,我现在正为这发愁呢,现在不用了。
谢谢

下次一定用

过几天预混料来了,一定用这个配方,不过我想把哪个豆饼改成15%的豆饼加5%的油枯,不知道要得不?是喂40日龄以上的商品兔的,不知道适口性可不可以?

回复 18楼 的帖子

兄弟,简单点说,就是我们墙上用来刮腻子的双飞粉。

再次问一下韩哥???

请问韩哥:这个配方在实践饲养中有没有使用过苜蓿颗粒代替配方中的草粉?因为我地没有草粉来源,要用苜蓿颗粒代替本配方中的草粉,配方还需要注意那些问题或调整?     谢谢回贴!!! 再次问一下韩哥???  【养兔料草】 tongue  再次问一下韩哥???  【养兔料草】 tongue

回复 楼主 的帖子

谢谢,.................................................