收藏本站给杭州希望一封公开信

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

给杭州希望一封公开信

楼主
您好,是许经理吗?上次在电话上本来有好些事想跟您谈谈的,但您太忙了,现我借东兔论坛跟你谈谈您们现在“广东广西总代理”汤回大、汤瑞潮的问题。
    在2007年中汤氏两兄弟代理龙游希望料卖给我们江门养兔户且发展到大批的客户。2007年底多次向我们说“浙江太远运费高,想跟龙游希望谈能否和这里的饲料合作做兔料”2008年1月初给新会海和饲料有限公司生产的兔料我们用,说是龙游希望与新会海和饲料厂合作生产的与龙游希望兔料是一样的要我们放心使用。转用海和料后,1月底兔仔开始出现死亡,于春节前后死亡最为严重,于是我向汤氏兄弟了解是不是饲料有问题,汤氏兄弟却说“是我自己技术不好引起的,其他兔场都无死兔(未出事前大家都不知道有那些同行用汤氏兄弟的料)”。后来有兔友打电话到龙游希望质问饲料问题时才知上当受骗(此事可向龙游希望正实)。事发后才知汤氏兄弟都是这样跟其他兔友说。汤氏兄弟为自己尽快卖出有问题的料这样隐瞒事实真相,令我们无法及时做出有效补救措施致使我们的损失更加惨重。后来经海和厂正实此饲料是汤氏兄弟提供草粉、配方由海和厂提供豆粕、玉米等材料合作生产的;成本价是73元每40KG,而卖给我们是89元每40KG(此事可向新会海和饲料有限公司汤厂长正实,电话:13380588118)。海和厂积极和我们协商损失赔偿并已支附赔偿款,而汤氏兄弟却选择逃避,并转做杭州希望不理我们养户的生死继续用骗来的不义之财到广西再行老本行(刚收到广西兔友的消息广西已有兔友受骗Q:115873597)
       以我个估计汤氏兄弟用杭州希望在广西打开市场后必会在广西自己做料,到时又是一个龙游希望--海和厂的翻版, 为什么这样说,有以下原因:
        1、汤氏兄弟为攒取暴利才找海和厂合作加工,以节省龙游到江门的运费。同样更要杭州到广西的运费。
  2、海和厂加工的饲料问题出自汤氏兄弟提供山东的花生秧发霉。而广西有出产花生秧价格平且质量汤氏兄弟可控制。
  3、汤氏兄弟是江湖老手。卖料给我们其本无开具收据,有的都不是签上汤氏兄弟的名字。开始出事时隐瞒事实真相,迅速处理出问题 的饲料,拖延时间消灭正据。令我们没有足够证据到法院提出起诉。
  4、故意向海和厂提出以方便其开拓市场为名要海和厂在饲料包在打上“海和厂生产”的标识。好为以后推卸责任。
  所以说杭州希望是龙游希望的翻版,所以说我为杭州希望的品牌担心啊,更为广西兔友担心。广西兔友小心啊,狼来了!!!!我为杭州希望的品牌担心啊,更为广西兔友担心。所以我要和许经理反映,所以我要在东兔揭露汤氏兄弟的罪行!!!!
  现在大部分兔友用龙游希望料,有些兔友用杭州希望料,据反映杭州希望料比龙游希望料好且价格低,但我们大部分兔友不想与汤氏兄弟做。我本人更是如此,只要是汤氏兄弟的我宁可用贵料,拧可用不好的料都不给钱汤氏兄弟攒--心痛。
    许经理可参阅3月25号南方农村报头版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory
板凳
同情。。。。。。。。。。。
我也是用龙游的,现在大多数兔总是扒料,我这的代理是李文明,现在我也不用那的料了

回复 4楼 的帖子

龙游料兔子不爱吃,4斤后长得慢,兔子吃,但无办法在杭州希望未终止汤氏兄弟代理后我们都不会用的.
最恨骗子,应该把他们杀鸡给猴看~~
支持楼主,就是要让骗子无处容身。

回复 8楼 的帖子

多谢兄弟的支持
支持大哥!--支持大哥!---支持大哥!   【养兔料草】 victory
多谢兄弟的支持
支持你宏诚果业 敢于和不正之风作斗争.大家擦靓眼睛,认清骗子的丑恶嘴脸.   【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory
多谢张大姐支持
头像被屏蔽
楼上的朋友我不希望你用我的产品,但我高诉你,说话评良心!
支持你宏诚果业 敢于和不正之风作斗争.大家擦靓眼睛,认清骗子的丑恶嘴脸   【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory