收藏本站母兔死亡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

母兔死亡

楼主
打喷嚏,有鼻涕,解剖肺溃疡。。。。。。。。。我的“又”一只高产母兔光荣了、、、、、、、、、、、、 母兔死亡  【兔病防治】 cry 各位大侠怎么回事啊?别兔都没事啊,公兔,仔兔,其他后备母兔都没事。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【兔病防治】 sweat    【兔病防治】 sweat    【兔病防治】 sweat    【兔病防治】 sweat
板凳
这不是慢性鼻炎在高产母兔体质弱势时,趁机大范围在体内扩散而引发的肺炎吗?再问一句,肺溃疡是什么样子的?   【兔病防治】 sad
哎!可怜的楼主,你可能遭遇了红林的(警惕又一杀手-巴氏杆菌)。快想办法吧,哦,当时你好像还说他水平不行了   【兔病防治】 biggrin
肺溃疡的样子是粘呼呼,烂呼呼,出血呼呼。。。。。
哎,人啊,还是谦虚的好,所谓学无止境。在此谨向红林同志道歉。。。。。。。。。。另一只还差5天就生了。。。。。。今天光荣了。。。。。。。。   【兔病防治】 cry    【兔病防治】 cry 这只母兔肚里有15只仔兔哎,,,,,,,
哎,人啊,还是谦虚的好,所谓学无止境。在此谨向红林同志道歉。。。。。。。。。。另一只还差5天就生了。。。。。。今天光荣了。。。。。。。。  这只母兔肚里有15只仔兔哎,,,,,,,   【兔病防治】 cry
采取措施了吗?
现在还死吗,你是哪的呀
现在没事了   【兔病防治】 lol    【兔病防治】 lol 可惜了两只高产母兔,。。。。。。。
我有好几只母兔产后二十来天仔兔好好的可是母兔却死了不知是什么原因
不会传染吗,……
不会传染吗,……
兔场如果通风不好,又没定期消毒,爆发呼吸道疾病是必然,就算治疗也是治标不治本。并且这种情况往往年龄大的兔子表现更多,如果兔舍环境不改善,你的后备兔时间长了就不好说了。
你的兔子得的是肺炎已经很严重了,快用呼泰宝注射液一打就好了,一定要保持通风保暖。