收藏本站欢迎谷子林老师注册东兔并为大家解答养兔问题!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

欢迎谷子林老师注册东兔并为大家解答养兔问题!

楼主
我代表东兔论坛感谢谷子林老师在百忙之中抽出时间来为兔友们解答养兔遇到的问题。
http://tch.hebau.edu.cn/zhuye/yanjiusheng/daoshi/gzl/这里是谷子林老师的资料。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

欢迎谷子林老师注册东兔并为大家解答养兔问题!!!!!!!!!

欢迎谷子林老师注册东兔并为大家解答养兔问题!!!!!!!!!  【谷子林】 victory  欢迎谷子林老师注册东兔并为大家解答养兔问题!!!!!!!!!  【谷子林】 victory  欢迎谷子林老师注册东兔并为大家解答养兔问题!!!!!!!!!  【谷子林】 victory
板凳
欢迎谷子林老师注册东兔并为大家解答养兔问题   【谷子林】 victory    【谷子林】 victory    【谷子林】 victory
谷教授您好!
   最近我这批四十多天的兔子老是出现大肠杆菌的症状,(肚涨有透明胶状分泌物磨牙,偶儿几只服部有硬块)可是已经防疫过了,我现在很无助,我想贪吃的兔子是否发病率会高一些?我平日两次喂料不喂青草的。请赐教!
楼上的说的很好   【谷子林】 sweat 我也在等待教授的解答   【谷子林】 cry 怎么还没回复   【谷子林】 sweat
热烈欢迎谷老师来论坛指导

回复 楼主 的帖子

欢迎谷子林老师注册东兔论坛!
请为谷老师开个专栏,以便大家提问和谷老师回答问题。谢谢!
老师您好,小兔子要向您多多学习啦。可以把您QQ号公布出来吗?谢谢!
对兔友来说,这确是个喜讯。
期待,那是相当的期待,欢迎、热烈欢迎!   【谷子林】 victory    【谷子林】 victory    【谷子林】 victory

回复 楼主 的帖子

欢迎谷子林老师注册东兔论坛!
请为谷老师开个专栏,以便大家提问和谷老师回答问题,谢谢!
求贤若渴!我刚买了谷教授的健康养殖400问不错!能得到教授耳提面命更千载难逢啊!
久闻谷子林老师的大名,热烈欢迎谷老师
崇拜导师,羡慕才华。
重量级、实力派的人物,就要请到重要的位置上,建议开设专区。   【谷子林】 victory    【谷子林】 victory
欢迎谷子林老师加入东兔技术指导工作,这是我们这些小辈们盼望已久的事情!!