收藏本站湖南 怎么很少有成规模的养兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

湖南 怎么很少有成规模的养兔场

楼主
各位前辈,我来至湖南郴州,想在当地投资养殖肉兔,也打算去河南那边正规的学习一下,但最近在论坛里,也包括在网络上搜索,很少看见有湖南省内养兔子成规模的,请问是因为湖南的气候还是什么别的原因使湖南不适宜养兔呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
湖南不是不适合养兔,而是养兔技术落后,没有规模养殖的能力。一般都是散养户。规模兔场在你们地区就有。
板凳
我也是郴州桂阳的也想回家养免,到时我们好好发展   【养兔感悟】 handshake
头像被屏蔽
不是不合适,是当地人不懂技术,我家里人现在在邵阳下面办了一个肉兔厂,现在刚起步,目前养殖技术还算可以,成活率98%以上,如果有兴趣,楼主可以去参观一下。联系人:张先生,电话13873997749
头像被屏蔽

6# 吕志和
湖南这个地方需要的技术含量是有点高,但是价格比北方要高的多,不知道你是从哪得知价格低,可能不是多么很了解兔子这行业,东邻江西,南邻广东,西邻广西,价格这几年都是能数着的,现在价格8元一 市斤,现在湖北,河南,安徽,通货有7.5元的价格吗?
湖南有8元吗,听人说可是7元的收购价哦