收藏本站100只母种兔规模的养殖场,一年的利润空间

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

100只母种兔规模的养殖场,一年的利润空间

楼主
100只母种兔规模的养殖场,一年可以有2万元一下的利润空间。是初期,真不错的了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩1
沙发
一年没有2万,利润也太低了吧
板凳
楼主说的有这么好吗??????????????????????????????????????????????????/   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry
养100只母兔要是没有2万元的利润,真不如打工呢!那不好似成了,大投入小回报了吗?没意思。   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
有没有2万还得看你的养殖技术,管理方式,品种如何   【养兔感悟】 loveliness    【养兔感悟】 loveliness    【养兔感悟】 loveliness    【养兔感悟】 loveliness

回复 楼主 的帖子

楼主是不是挣了两万了
看在谁手里养了,呵呵,我估计是不行了,呵呵
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
100母兔,利润是20000
一只母兔利润是200
一只商品兔可以卖40/只
这样,要求一头母兔要有50个崽子存活下来,并出栏。(一年下5窝,每窝10只全部存活)

这是在兔子不吃食,不用花费的情况下来说的。也就是说,要想100只母兔,有20000的利润,那就要保证每只兔子可以卖到40以上,或多生小兔子,呵呵!!

我没养过兔子,正准备养呢,先在论坛学习 ,然后到兔场学习~~~
在算利润的时候,先看看投资是多少吧,100只种兔一般也就2万多的投资,年投资回报率100% ?? 你们觉得可能吗?
我觉非常有可能,如果说100只种母一年赚不到两万真不如打工,我相信有,而且超过才对呀!
100只种兔一般也就2万多的投资拿不下来吧

回复 楼主 的帖子

看你怎么做了 一直母兔产8胎 就算养活6个 一年5000只兔左右 我们这里5斤的兔能买25块上下 总产值12万 你成本应该不会超过10万吧 老弟
48个,楼上的厉害   【养兔感悟】 smile