收藏本站草粉质量确实重要

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[供应] 草粉质量确实重要

楼主
以诚交友,以信为先,好质量的花生秧粉,更公道的价格,交天下兔友,四百五一吨,运费是货到付款!电话13837369463
QQ:447115659     可以先发样品.得到你的认可,我们才发货!欢迎指正不足!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
你那里草粉是花生秧粉吗?发到山东烟台的多少钱运费?我大约要20多吨。 1# fucuen
板凳
河南什么地方,到徐州要多少运费。
你们的联系方式那?>郁闷
不错,我顶你了..........

【草粉饲料】

登录/注册后可看大图

愚者用肉体监视心灵,智者专心灵监视肉体---星辰变后传
年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光---仙墓中走出的强者
贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富---凡人修仙传
真是件可喜的事 能买到质量过硬 价格合适的草粉对所有
的养兔人是多少渴望的事情 希望你一定要做大 做强
诚心铸造品牌,不断完善自我,立志做中国最好的兔子专用原料<草粉>。罗丹欢迎您精心采购!13589182194。精在于专业,只做草粉,无地膜,无杂质,质量保证。欢迎来电、来厂洽谈与合作
请问有广东的吗??
人无信而不立,在当今日益激烈的社会竞争中,诚信经商犹为重要,好质量不用多说,我们的花生秧粉是你第一次要完货,第二次还会选择我们的长期合作伙伴!公道的价格等你来选择!QQ:447115659    电话:13837369463
首先感谢新老客户的青睐和支持!在原来的基础上我厂经过不懈的努力与改进,现在逐渐成立了专业生产草粉的草业公司,今后会更好的服务于养兔产业,精诚所至,金石为开。只要不断的努力和完善自我,把好质量,诚信做人,我相信在不久的未来,我们的养兔业走的会更灿烂,在此罗丹祝中国的养兔产业更辉煌。
诚心铸造品牌,不断完善自我,立志做中国最好的兔子专用原料<草粉>。罗丹欢迎您精心采购!13589182194。精在于专业,只做草粉,无地膜,无杂质,质量保证。欢迎来电、来厂洽谈与合作
饲草行业虽说是新兴行业,但随着全国养殖业的迅猛发展扩大,专业饲草经营已呈现出产销两旺的态势,本厂虽说规模小,但本着诚信经营,价格公道,以质量闯市场的做法,产品远销河北,广东,北京,内蒙,上海,天津,四川,安徽,湖南,浙江,江苏,山东等地,受到广大客户的好评。

我厂的主要产品是:花生秧草粉 (苜蓿草粉的最佳代替产品)和花生壳粉(低廉的粗饲料)
'
不管加工方法的如何的改变,其质量是达到同行业中最好水平,希望要求高质量的客户前来考察定货,本厂负责帮助安排运输车辆等 .望需求者和想长期合作的朋友尽快联系,有朋自远方来,共商养殖大事!

我厂成立于2005年2月份,自建厂以来,秉承做最好质量的花生秧的理念,把花生秧不但保护到青绿色,而且用人工除膜,人工去除老根80%左右,使动物的适口性增加浪费率降低,不管从营养上还是其它方面仅次于苜蓿草,蛋白含量达到12%左右!

郑重承诺:所有新老客户从我厂采购的花生壳粉或草粉,只要因为质量问题造成的损失,由我厂按比例承担责任。

请记住联系方式,记住我们专业花生秧加工厂---富春饲草厂电话:13837369463   13598608176在线QQ:447115659   1019676017   李先生
11# fucuen 看到 2位的帖子 我太激动了 对于我们南方的朋友来说 是多么希望买到质量过硬的好草粉 一定来找2位
回12楼315500369   很高兴能认识更多是兔友,希望我们在养兔的康庄大道上越走越宽.你的来电质询就是你对我们的支持,我们会更加努力的把好质量关!
如果有什么疑问和不足,希望大家不要客气勇敢提出,我们会把客户的批评当成自我的激励,不断的把我们的产品做好!给大家一个可信可靠的花生秧草粉!
哈哈,楼主不错呀,顶了!
我河南的,没草粉的时候我就管你要哈,呵呵