收藏本站草粉质量确实重要

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: fucuen

[供应] 草粉质量确实重要

使用草粉饲料应注意的事项

保证草粉质量

禁止使用发霉变质的饲草加工草粉,储存的草粉要防潮、防霉变、并做到定期检查。

草粉粗细要适宜

草粉过粗,易导致草粉分离,达不到饲喂草粉饲料的效果。如果过细,调制的饲料不膨松、口感差,影响肉兔的采食。
我们可以根据你的要求磨出粗细叫你满意的草粉!13837369463富春饲草厂
何谓添加剂,是指在饲料中添加量少而作用又不可替代的原料 例如微量元素 多种维生素 氨基酸等 酵母 骨粉 磷钙等都不属于添加剂 所以一个配方的科学和合理性 不但取决于大配方(玉米、豆粕、草粉等)的配比要合理 更重要的是小配方(预混料)的科学合理 所以 不要忽视添加剂的作用 一个好的预混料配方中必须包括微量元素 多种维生素 氨基酸 抗生素 其他载体  至于甜味剂 粘合剂等才是可有可无的 在选择预混料原料时一定要选用大厂家和品牌商品 否则事倍功半
请问你的草粉现如今是多少钱一吨?
我自己做的快用完了,而且自己做特麻烦 ,实在不想再去做了,另外我的粉碎机筛子太细,出的草粉跟面粉似的,做出的颗粒用手一捏就碎,不知道你的草粉是什么样子的,能弄张清晰的图片瞧瞧更好。谢谢、
希望能和你交个朋友,我是河南洛阳的朋友,电话,13903888854我需要草粉
我是个广西刚起步的养兔青年,想问下楼主要的量小你们发不? 20# fucuen
50# 养兔人石
真诚是合作的前提,不管你要多少货都是我最尊敬的客户!希望下回能叫你更满意!
上次我跟 你 要了一顿来试用  回来开袋就发现有部分结块  我还是照用了  结果兔子不断拉稀  不敢想象继续用会有什么后果
价格不错,希望质量也应该要可以的,能寄样品看一下吗。我处是浙江金华市福阳兔业。QQ:16378400.电话:13157952727.   【草粉饲料】 handshake
福阳兔业期待你的回音
你能点样本过来吗?5吨到广西的运费是多少?电话15978232323   QQ435548362,期待你的回音

34# 吕志和

吕老师你说的太对了
到广东梅州货运运费多少呀
我是广东的,有机会合作吗?QQ704628533
回头和你联系,,,,,,,,,,,,