收藏本站能不能说一说哪边的兔肉菜谱有上酒席的啊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

能不能说一说哪边的兔肉菜谱有上酒席的啊

楼主
我即将成为一个养兔人,现在很关心肉兔的销售市场这块,现在在调查兔肉产品这块,从小到大吃过不少宴席,包括喜酒之类啊,越来越多的菜谱被介绍到了这些酒席上,就是没有兔肉菜肴在这些宴席上看过,是不是兔肉不能上宴席啊,还是有什么禁忌啊,或者是我们这个地方小?现在就想问下各位来自五湖四海的朋友们,有没有在婚宴上或者其他宴席吃过兔肉菜肴啊?如果要把兔肉菜肴打进这些市场会有什么阻碍啊?万分感激,共勉进步
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
据我所知,在重庆,成都等附近地区,就有无兔不成席的说法。肉兔市场的好坏,和当地饮食习惯密切相关。要提高肉兔销量,要从:
     提高人们对肉兔营养的认知度;
     烹调方法多样化;
     肉兔农药残留是否超标,真正做到“绿色,无公害”等等诸多因素。
     当诸多细节做好之后,你会发现市场已经打开,前途一片光明。
板凳
我个人看法:阻碍一和当地饮食习惯有关,阻碍二也因为兔子的善良众人不忍心吃它而以,阻碍三兔子的营养价值少有人知。   【养兔感悟】 smile你们认为呢?
谢谢ls的观点,欢迎更多的兔友发表意见啊
在我们重庆基本的宴席都有兔,麻辣兔 红烧兔 水煮兔 尖椒兔 板兔 腊兔 白砍兔 烤兔腿 五香兔头 跳水兔 口水兔。。。。。。。太多了,说不完,随便一拉一大把
不知道广东多不多人吃,但是我知道我们这里的兔市场还没开发
还没开发,那开发出来就是一个非常有潜力的大市场哈,
头像被屏蔽
我感觉湖北人好像没有吃兔子的习惯,但是在家里也看不见有野兔,说明了一个道理,吃兔子的人还是有。
干锅兔  好吃...............
广东这好像就没兔上宴席的
100户每户50只100户5000只