收藏本站疲倦的养兔人:养兔难,到底难在哪里?相信你会有兴趣的!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

疲倦的养兔人:养兔难,到底难在哪里?相信你会有兴趣的!

楼主
科技的发展,网络平台使技术得到了共享。在东兔论坛上,我感觉到更明显的还是兔友们心情上的互勉,坚持,是相互之间讲得最多的一句话,我的口头语是:养兔人真的很难,能坚持做兔业的人真的难能可贵,或许到最后坚持的已经脱离了兔业本身,而只是一种信念罢了。    兔友们,为什么做兔业一定要是这样一种格局呢,似乎准备养兔的人都得有一种这样的态:这可是个蜕层拆骨的行业。
    小弟才学疏浅,斗胆发出这样一个话题:从事兔业到底难在哪里,技术?行情?管理?资金?…………?希望咱东兔的仁者、智者路过都发表一下各自的仁智之言!谢谢!
 疲倦的养兔人:养兔难,到底难在哪里?相信你会有兴趣的!  【养兔感悟】

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

哇好好的地方。真羡慕这么一个地方。
从事兔业到底难在哪里,技术?行情?管理?资金?…………?
其实我也不太知道!,我想应该是所有上面东西怎么来让他完美的结合。这个结合就是这个难。
   我想进入兔业,其实不全为了养兔。其实有时候我们都被自己定下的圈给缠绕了。为什么不广开思路,进入兔子行业就非干兔子行业这一块吗!能不能根据自己所在地优势,和自己养殖优势。改变一下想法。思通路则通。
板凳
楼主的话说的很好!同感啊,本人认为养兔主要难在资金和技术上:由于没有过多的资金就没办法扩大规模更不要说去请转业的技术人员了!至于行情兔友们不要担心以前我卖最便宜的兔才2元钱一斤现在最少5元所以不用怕行情!