收藏本站统一,金阳,希望等兔饲料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

统一,金阳,希望等兔饲料

楼主
统一,金阳,希望等兔饲料到底哪个好啊

统一,金阳,希望等兔饲料到底哪个好啊,或者说它们各有什么优缺点,在使用中应该注意什么问题。另外还需不需要另外加抗球虫药物哦,如果要外加抗球虫药物怎么加呢 统一,金阳,希望等兔饲料  【养兔料草】 victory  统一,金阳,希望等兔饲料  【养兔料草】 victory
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

如果你懂饲料配方,建议你自己配.
便宜的成品饲料一般垃圾成分较多.
你去市场看看玉米多少钱一斤,不管是新疆玉米或是东北大豆.
且厂家在原料的保存,原料质量上你相信?
兔是吃草的.购买的饲料加有氯丙瓜,但饲养时还是要加抗球虫药.如黄胺,地克株利等.
自己配方还有一好处是在饲料中添加一些对兔起疾病预防和增长的抗生素.
而购买的饲料里不可能添加,因为他必须符合饲料标准.
板凳
很有道理----------------------------   【养兔料草】 handshake
正常的很我表叔的都牺牲了300多根了,那料粉多草少纤维低,苜蓿草粉不到25,不知道用了传说中的糖渣代替纤维没,还有就是可能用了大量的促生长元素对兔子肠道产生慢性损害,不拉稀才怪事,承认了那料长势快,但是说了句生产性能越高 安全性能就越低
正常的很我表叔的都牺牲了300多根了,那料粉多草少纤维低,苜蓿草粉不到25,不知道用了传说中的糖渣代替纤维没,还有就是可能用了大量的促生长元素对兔子肠道产生慢性损害,不拉稀才怪事,承认了那料长势快,但是说了 ...
13608152926 发表于 2009-8-12 21:55

不知道你说的什么饲料   【养兔料草】 shocked
如果你是一点经验没有,用购买的饲料饲养.
那你的兔子拉稀和胀气将是你的死敌.
(我曾喂过统一和希望)
你可以假装做代理,叫他们的营销人员去他们的仓库看看原料、产品和他们的生产过程。
相信有一天你会决定自己配。
如果你是一点经验没有,用购买的饲料饲养.
那你的兔子拉稀和胀气将是你的死敌.
(我曾喂过统一和希望)
你可以假装做代理,叫他们的营销人员去他们的仓库看看原料、产品和他们的生产过程。
相信有一天你会决定自己配 ...
刘宽 发表于 2009-8-13 13:21

谢谢-------------------   【养兔料草】 sweat
6楼的QQ是多少,加你聊。我的QQ810620785
听那些卖饲料的说:他们的饲料多好多嘛,咋子还有假哦?
我的感觉是价格一定的情况下饲料的差别不是很大,一个饲料有人买就有它存在的理由.最主要的是你自己怎样来使用,怎样加药,加那些药来弥补买的料的不足之处,养好兔子!!!!!!
养兔交流QQ群:14711923
   【养兔料草】 victory   【养兔料草】 victory谢谢
   【养兔料草】 victory   【养兔料草】 victory   【养兔料草】 victory
杂个没有人说说呢   【养兔料草】 shocked
统一的兔宝宝较好,其他的不怎么样.金阳的881Q还可以.希望有几百家公司,不知问的那一家.我用过的泸州希望和乐山希望都可以.听朋友说沂蒙希望非常好.