收藏本站四川成都名小吃王妈手撕烤兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

四川成都名小吃王妈手撕烤兔

楼主
2002年6月份,王妈手撕烤兔店从双流县三星镇迁入成都,同时也把这一祖传多年的乡间美味从山野小镇带入了繁华都市。不曾想,就在短短一年多时间里,一股手撕烤兔热潮顿然兴起,成为“中国名小吃”手撕烤兔的香味飘满了几百万人口大都市的每个地方,纷纷效仿的同行也把手撕烤兔的旗帜插遍了大街小巷。
  四川成都名小吃王妈手撕烤兔也在这一热潮中得以发扬光大,它凭借祖传的独特工艺保证了最佳的品味,从而在这一浪潮中得以独占熬头:如今,居成都而不知手撕烤兔的人几乎没有;常吃烤兔而不知王妈手撕烤兔的也是凤毛麟角。王妈手撕烤兔已跟随广大消费者的足迹走向了大江南北以及香港、****、新加坡、日本、加拿大等地。真所谓“人间美味,味满人间”。
王妈手撕烤兔连锁加盟政策
一、总店提供:
1、共享王妈手撕烤兔品牌,本店是手撕烤兔品牌的创始者和合法拥有者。
2、为各加盟培训1-2名加工师傅,包括本店所有产品的全部工艺流程,学会为止,同时提供特殊加工设备的制作方法和相关图纸资料,使各加盟商具备独立设计制作设备的能力。
3、为各加盟商提供店面装修和空间布局的参考方案。
4、为各加盟商提供有关定价、口岸选址和市场开发的参考经验。
5、为各加盟商提供特制卤料(供货价为15元/斤,使用比例为1斤卤料卤100只兔子),并根据加盟商要求可供应半成品或成品。供应价随原料价格的变动而变动,有升有降。
二、加盟条件:
1、加盟商必须具备讲究信誉、注重品质、爱护品牌的人格水准。
2、加盟商应具备一定的市场经营意识和基本的理财能力以及充分的创业决心和热情。同时能够承受前期的创业劳苦。
3、加盟商店具备一定的口岸辨别能力,但加盟店的具体选址和店面面积不受总店的约束。
           加盟商分布及收费标准
一、普通加盟店分布及收费标准
城市类型  / 特大型城 / 中大型城市 / 中小型城市
名额限制 / 1-3名   /  1-2名  /   1名
收费标准:1、签定加盟协议之时一次性付款8000元整.
     2、各加盟商每个经营年度向总店支付300元的管理费用,支付日期为自协议签定日起的每周年日。
二、垄断型加盟店的分布及收费标准。
加盟类型/省级城市总代理/全省总代理/地级城市总代理/地区总代理/县级总代理  
一次性加盟费用 12000-15000元 4-8万元 9000元 10000元 8000元   
年度管理费用  500元   1500元  800元  500元  300元
备   注:1、总店无权在垄断型加盟商的代理区域内再发展其它加盟店,同时该加盟商有权在该区域内有序地发展其下属加盟店。
      2、普通加盟店在经营过程中可根自身需要在符合条件的基础上升格为垄断型加盟店。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
四川成都名小吃王妈手撕烤兔:
板凳
我也是转的贴子,就是想多点人来搞加工。我们的兔子才有得好的价格卖。我搞宣传而以。新手想学养兔的就不如去学这个好啊!
你还不知道呢:那天我去卖商品兔给菜市场的兔贩9元一斤。看见人家兔贩过手就在菜市场卖12元一斤,也是活的兔就过称,但是就要给顾客杀出来,可我又想兔贩他还因为杀出来又得了一张兔皮呢!我想我养一只兔也没有他们的利润高啊 可见这些东东搞好了很有钱赚的啊   【养兔感悟】 victory
5# 小小兔仔 有一定的道理。
怎么没有人给顶顶啊,都快沉下去了,不想以后兔子的价格卖高点吗?   【养兔感悟】 lol
8# 小小兔仔 我顶一个。
是嘛想以后自己的兔价格卖高点就顶
你们新想加入的可以去搞这个
5# 小小兔仔 有一定的道理
应该是很有道理   【养兔感悟】 lol   【养兔感悟】 lol   【养兔感悟】 handshake
做的好,顶顶!!!!
顶{:2_23367:}{:2_23367:}