收藏本站天冷了,如何提高配种率,请高手来支招

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广西] 天冷了,如何提高配种率,请高手来支招

楼主
大家好
刚养兔,天气好蛮好配的。现在天冷了,配种总是配不上,公兔也不理媳妇了(很冷淡)。我都是喂的全价料加点青草、菜叶子,都快两个月了,急死我了。早先生的不懂护理,都死得差不多了(好可怜啊),今天还死了两个 天冷了,如何提高配种率,请高手来支招  【养兔料草】 mad   急.急.急.............................
大家有碰到这种问题吗?
希望有经验的朋友给点指导,谢谢!
大家帮帮我吧.................:' 天冷了,如何提高配种率,请高手来支招  【养兔料草】 cry
希望有经验交交我怎样给小兔做预防.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
   【养兔料草】 handshake路过..................
板凳
冬天应给兔保暖,严防贼风,冬天夜长应夜里补料,兔饮水不要结冰,多晒太阳勤运动。仔兔应吃足初乳,及早预防黄尿病,开食后及时预防球虫病,要少量勤喂。

看看:这网页:rabbitbbs.com/thread-446775-1-3.html
顶2楼   【养兔料草】 victory   【养兔料草】 victory
可以考虑下用激素;但这是下策,尽量不用   【养兔料草】 shutup
公母兔的膘情是否适宜?

若否建议料要增加(我这夏天通常一两,冬天就一两半了每餐)

建议再添加电解**或者维生素

其中维E的作用对繁殖挺好

当然最重要的还是保温,至少人走在里面不会觉得有冷风
用激素能怀上的比例不大,多喂青草,保温,适当的光照