收藏本站想要建设兔舍,一直有个疑问?进来解答下

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 想要建设兔舍,一直有个疑问?进来解答下

楼主
一直想从新建设自己的兔舍,在网上看了好多  ,有水泥板的  有砖盖的  一直发迷到底哪个省钱啊,还有介绍下兔舍建设时的顺序啊,不知道是应该先弄好笼位还是要先做地窝,我想建设地窝式的笼位,如果先弄地窝到时候会不会和笼位不照,要是先弄笼位?那地面要什么时候做,有点无知的问题,大家谅解
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
水泥板的    【兔场建设】 victory   【兔场建设】 victory   【兔场建设】 victory
板凳
砖做的省事,水泥做的比砖费用低一些吧
同意楼上的!!!!!!!
谢谢大家的回复 感激感激
听说地窝第一年好用 时间长了就不好用了 水泥板的好点  个人意见
我用笼方便,想搬就搬!!!
但成本高,我有试过12笼位用2。8的钢丝请人做去了400多!!!当然一般200-300全部搞定,耐不耐用那就真的是用过才知道!
还是用成品笼吧!十二笼位也就是百几元!方便!通风好!少说也能用三五年吧!
水泥板都好,但是搞的时候麻烦
水泥扳麻烦点。但是很好用。
大多是用水泥板的啊!
回复 6# 东平獭兔

为什么地窝第一年好用 以后就不好用了那?我想知道原因在那,我好去弥补下  谢谢
我认为还是砖的好些,建时比较省事
回复 13# 我要养好兔

我以前也想建地窝来着  后来和用过地窝的聊天 他们都说不好用   主要是防潮这方面 第一年砖石干的  新的 病菌少 时间长了就不一样了  还有就是卫生问题  不好打扫 球虫很厉害 小兔的球虫是大兔的粪便传染的 不好解决  你可以问一下 用过的 我没用过也不好多说