收藏本站怎么样养兔才能赚更多的钱

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

怎么样养兔才能赚更多的钱

楼主

养兔一般人都懂,但养兔赚到钱的人不算多,为什么呢?关键是不懂最大极限地利用兔的资源。
第一种,喂全价料,兔子是养出来了,但当兔价不行怎么样办?
第二种,单喂草料,兔子难长,人工花费得多。
第三种,兔得卖了,不直接销售,让别人赚了一笔。
第四种,重治病,轻调理,药钱多过兔钱。
第五种,人的性格,决定成败。(养殖这行要仔细观察,如有不对要马上想对策,
第六种,自筑围城,信息闭塞,新的兔病,兔药,兔价不能及时知道,错失良机。
第七种,---------

总之,养兔,一是降低成本,二是提高附加值,三是自己销售。四是不断积累经验。现把我的一些做法告诉大家,有兴趣的朋友不防一试。

养兔最佳方式
1、我想是精料+草=最理想的了,兔子也是最健康的。我的是皇竹草+台湾甜象草+黑麦草+杂草+饲料这种方式几乎不用喂药。
2、是附加值了,当兔喂草时掉下来的怎么样办,大多数人就是清理了,而我的是养一点黑豚专门吃掉下来的草,几乎都变成了肥料,还省了不少人工。同时有机肥多了,又可以拿去养草或种玉米,或发酵来喂猪或养蚯吲等,万一兔价不高时,我还有黑豚等卖来补充
3、销售关,能直销的最好直销,不能的也要改变方式销。比如卖小兔、种兔、商品兔等。
4、养兔不能死养必须改变方式,采取多点开花比较好,有一句话说得好“专为不专”
5、更多请关注“广西养兔一条龙供应商”。或QQ1281082727或电话13768154282或下面的对答等
6、为了帮助更多的兔友,我愿以我实践的经验和大家分享,如在下面我坚持:有问必答。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
学习学习 多好的思路
板凳
有两点不明白 1 黑豚是啥东东?2 楼主说的是草加饲料 草是指鲜草吗?饲料指纯精料吗?期待你的图片
当兔喂草时掉下来的怎么样办,大多数人就是清理了,而我的是养一点黑豚专门吃掉下来的草,
不明白???
学习了,有道理啊。。。。。。
黑豚 去哪卖 还真头次听过
好贴啊,养兔不能单是养兔,利用兔子的兔粪可以养猪养鱼,种牧草,反过来喂兔,成为一个好的生态循环生物链,那你的成本就下来了,效益上去了,票票不就多了吗
好思路!这个不赚钱那个赚,饲料来源也廉价,下脚料得到了充分利用;好贴!
学习了!!!!!!!!!!!
很好的想法.学习.
好帖,我正想从这个方面去入手且扩大化,请加我!!!
回10、11、14楼你们的认可是非常正确的,要知道现在许多大公司都是身兼几职,东穸不亮西穸亮。
好想法啊。好聪明哦、
回楼上这是实践出真知呀,你也不错嘛
生态养殖是养殖业的一种先进形式