收藏本站一个南方没有草粉的配方

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广西] 一个南方没有草粉的配方

楼主
这个配方我不敢说他每个人用都可以得到很好的效果,只有慢慢的试用,适合兔子的生长和发育的,现在的这个配方大家有颗粒机的可以试用看,效果怎么样好的话和大家分享一下,在这里声明,我没有用个这个配方,是一个预混料公司帮忙设计的[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/E6%3%XX2YSR%([]`CW0NPJ2.jpg[/img]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
生长兔:玉米23豆粕18麦麸19统糠21米糠15预混料4
仔兔:玉米26豆粕21麦麸22统糠17米糠10预混料4
板凳
回复 2# 广西兔兔
朋友你统糠是稻壳粉.
还有你的米糠是小米糠.还是.什么.你说仔细点 .我看看你的配方营养怎么样
挂掉的机会很大很大。
死光光。。。。。。。。。。。。。。。。。。
实在找不到草粉的话,还是改用全价饲料吧。
终于有人认同了
   【养兔料草】 tongue   【养兔料草】 lol
回复 1# 广西兔兔

山东郓城常年有大量草粉出售  花生秧粉0.35-0.45元/斤  玉米桔粉0.35-0.4元/斤  运费自付13465041997马经理

花生秧粉0.35-0.45元/斤  玉米桔粉0.35-0.4元/斤  运费自付
大家感觉这样合算吗???
预混料的成分是什么呀
这个配方你要是用了,等着帮兔子收尸吧
这个配方你要是用了,等着帮兔子收尸吧
罗仙兔场 发表于 2010-3-28 20:58

你用过吗??老子现在就在用着呢
效果也不比你的有草粉的差
楼主我支持你,因为我都在用米糠,成活律都能控制在九十五以上。我QQ659039961
为什么会死光光????高手请说明一下???不要吓人。。。

我也常喂米糠。。。。觉得粪很好。。。。