收藏本站我就不信问不到谷教授

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[浙江] 我就不信问不到谷教授

楼主

在不计蛋氨基酸添加成本的情况时;饲料中怎样的蛋氨酸含量皮毛质量提高速度会最快。某年某月的某一天,我在中缅公路上一辆好像是什么国家的货车驶过,车上掉下几包蛋氨酸被我拾到,大声呼叫货车司机听不到,找警察局不认识路,我只好拿回家。

一;蛋氨酸含量分别为;0。8%    1%     1。2%     1。4%     1。6%     赖氨酸含量为0。7%不变的情况下,  哪一组的皮毛质量提高速度最快?
二;或者蛋赖各达到什么程度獭兔皮毛质量提高速度最快。
三,在原饲料蛋氨酸0。55%赖氨基酸含量0。7%的基础上再添加0。2%芒硝,还要添加多少蛋氨基酸才会达到皮毛质量提高速度最快?
四;以上问题的负面影响?

这里还有一题;
李白的某首诗中;[一与迁客去长沙,西望长安不见家,黄鹤楼中吹玉笛,江城五月落梅花]。 这个大诗人李白的诗中这个五月的梅花是怎么一回事?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
有意思!帮顶一下!
板凳

梅花本是梅花落,
曲曲歌声落黄鹤。
为何长沙五月好?
只因玉笛吹忘饿!

是想难倒我还是想了解营养方面的东西?
是想难倒我还是想了解营养方法的东西?
hebaugzl 发表于 2010-3-15 08:43

目前是想了解营养方法
梅花本是梅花落,
曲曲歌声落黄鹤。
为何长沙五月好?
只因玉笛吹忘饿!
于今 发表于 2010-3-15 08:42
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 诗是好诗  请问于今先生  吹玉笛不会肚子饿吗   【谷子林】 titter

笔误笔误
梅花本是梅花落,
曲曲歌声落黄鹤。
为何长沙五月好?
只因玉笛吹忘饿!
回于今先生一首我创作的唐诗,希望你能喜欢,谢谢。

早茶本是山头人,   【谷子林】 cry
年近四旬未娶亲,   【谷子林】 loveliness
姑娘嫌俺断厘铜,   【谷子林】 cry
妇女嫌俺穷粉喷,   【谷子林】 cry
想想实在无路走,   【谷子林】 cry  
寻个老妪也蛮行,   【谷子林】 shocked
谁知老妪条件高,   【谷子林】 huffy
嫌俺早茶貌不文,   【谷子林】 dizzy
三伏暑热不用被,   【谷子林】 titter
寒天勾拢脚冻冰,   【谷子林】 cry  
日思夜想想老婆,   【谷子林】 kiss  
你讲冤深不冤深。   【谷子林】 loveliness
   【谷子林】 cry    【谷子林】 cry    【谷子林】 cry    【谷子林】 cry    【谷子林】 cry    【谷子林】 cry    【谷子林】 cry
原来是“只因玉笛吹忘我”,后来觉得不夸张,显不出“梅花落”曲子的吸引力,并且觉得“饿”比“我”合辙押韵,就又改为“饿”了。见笑,见笑!
原来是“只因玉笛吹忘我”,后来觉得不夸张,显不出“梅花落”曲子的吸引力,并且觉得“饿”比“我”合辙押 ...
于今 发表于 2010-3-15 11:12
嗯,这样韵脚正了。     女人的美貌是差花闲月,于今的才情已经是浙李槐杜了。哈哈   【谷子林】 titter
头像被屏蔽
头像被屏蔽
梅花本是梅花落,
曲曲歌声落黄鹤。
为何长沙五月好?
只因玉笛吹忘饿!
吹玉笛的地方不是长沙是武汉。五月江城黄鹤楼上空的梅花落怎么飘到长沙去了?这笛声够响亮的了   【谷子林】 titter

我记忆中迁客指的不是李白本人,是李白口中所说的另一位汉朝迁客。   李白此去的目的地是什么地方记忆不清了。  于今先生,李白的儿子叫什么名字知道吗   【谷子林】 titter
早茶早茶,找茬找茬,谷老师,你最好把找茬屏蔽了,不然因为他找茬,会耽误您帮助多少新人啊!
李崇占 发表于 2010-3-15 12:48
李先生不要急嘛,先说说闲话搞搞笑在转入正题也不迟,在乐趣中学会养兔是多好的美事矣。这句话叫做‘快乐养兔,养兔快乐’。

早茶不是找茬。是我在刚用电脑时不知qq为何物,后来请教一个小姑娘才知道是和手机发信息样的一个东西。小姑娘帮我下了一个qq,在注册时小姑娘随便填了‘早茶’二字,早茶这个网名就一直在用。

悄悄的告诉一声李先生一个知识,李白的儿子就叫李崇占   【谷子林】 titter

哈哈 笑喷了……  详情 回复 发表于 2012-8-28 09:48
头像被屏蔽

吹玉笛的地方不是长沙是武汉。五月江城黄鹤楼上空的梅花落怎么飘到长沙去了?这笛声够响亮的了 。

湘鄂比邻一楚家,
南唱花鼓北梅花。
君在江城笛心曲,
七百加急到星沙。