收藏本站请教已经喂好兔子的朋友们一个机器重要的问题。。。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 请教已经喂好兔子的朋友们一个机器重要的问题。。。

楼主
 请教已经喂好兔子的朋友们一个机器重要的问题。。。  【兔市行情】 mad 请教已经喂好兔子的朋友们一个机器重要的问题。。。  【兔市行情】 mad 请教已经喂好兔子的朋友们一个机器重要的问题。。。  【兔市行情】 mad 请教已经喂好兔子的朋友们一个机器重要的问题。。。  【兔市行情】 mad 请教已经喂好兔子的朋友们一个机器重要的问题。。。  【兔市行情】 mad 请教已经喂好兔子的朋友们一个机器重要的问题。。。  【兔市行情】 mad 请教已经喂好兔子的朋友们一个机器重要的问题。。。  【兔市行情】 mad 请教已经喂好兔子的朋友们一个机器重要的问题。。。  【兔市行情】 mad 请教已经喂好兔子的朋友们一个机器重要的问题。。。  【兔市行情】 mad 请教已经喂好兔子的朋友们一个机器重要的问题。。。  【兔市行情】 mad 请教已经喂好兔子的朋友们一个机器重要的问题。。。  【兔市行情】 mad 请教已经喂好兔子的朋友们一个机器重要的问题。。。  【兔市行情】 mad 请教已经喂好兔子的朋友们一个机器重要的问题。。。  【兔市行情】 mad去年,我爹看了中央X台关于四川XX养兔大王的节目后。
便对养兔子心动不已,且怀揣致富希望。
我刚大学毕业,一直没找到合适且长久的工作发展下去。
在老爹的建议以及帮助下,我也开始了跟大家一样的创业历程。
因家里没有任何亲戚朋友搞过养殖,我也没有什么天赋或者经验。
开始便只拿了36只种兔,后来一场巴士,去了一半,然后一直到现在,差不多50只。
我知道兔子繁殖快,但是~

问题来了!!!
希望有耐心能够看到这的朋友能够替我解答。
没有耐心的朋友请直接看向这里!

在下不胜感激~~~

1。到底养兔子挣钱吗?
2。请正在饲养200-300只种兔的朋友告诉下,你们一月大概能挣多少呢?
3。我现在50只,想发展到500只会不会我之前所有的经验基本就是白搭?因为听说量变引质变。
4。各位哥哥姐姐叔叔阿姨,小的已经被这个问题困扰到要疯了,整夜失眠想这个。请谁有时间帮助一下小的吧~实在迷茫啊!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
在迷茫中找出路吧~~~~
板凳
没有管理团队就别想发展壮大,要有人才有规模
养兔不要靠运气   我不相信运气
慢慢发展,加油!!!!!
回复 3# 福源兔业

说的很有道理,请问下贵公司有吗??规模大吗??
     缺人吗???
先养好兔子,才能说赚不赚钱。
先投资才能赚钱什么东西老是应付别说挣钱不陪就不错了
学习
没有技术千万别搞大规模呀,要是搞了的话那你就等着一年365天 天天都别睡觉了。那时候困扰你的事就多了。还是50只得养吧。先别太贪心了。
50只和500区别大的狠  50只你的死亡率可以几乎为零  500母兔你的死亡率 会大大提高
你有心管理,降低成本,就可以赚钱…