收藏本站大学生养兔热度高

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 大学生养兔热度高

楼主
最近有很多电话咨询养兔前景问题,多半是刚毕业的大学生,从这一点看,我们的养兔业已经被众人接受,被社会认可,并形成一个新型的朝阳产业被有理想,有意识的进步学生所青睐!所以,圈内的朋友都应该感到骄傲啊!我们的小兔子也是个大产业啊!之余,我总感到学生毕竟刚介入社会,要从事养兔业毕竟是个好事,可一定要慎重的考虑自己的条件和环境实力,不要盲目上马,要循序渐进,从少到多,脚踏实地的发展,不要起的高,摔的重啊!那样反而更为养兔界增黑!毕竟养兔是个辛苦的行业!你们一定要三思而后行啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
顶起!!!
板凳
   【兔市行情】 victory
我看养兔一点都不辛苦,你自己只要把配方掌握好,其余的让工人师傅们干就行了。难道你自己还天天钻到兔舎里去干呀。
回复 4# 陕西豹子

兄台是饱汉不知饿汉饥啊,手里有银子当然不辛苦,辛苦的是我们这些刚起步的手里没多少积蓄的,没钱请人,不亲力亲为哪行啊
养兔很简单,只要是把饲料配好,使用自动饮水器,打好防疫针,一个月清扫一次粪,就没有多大的问题,关键是要做好饲料和防疫,不要按照书上写的那些东西去做,一天几次的喂兔子,三天打扫一次,我喂兔的方法很简单,就是一天一次料,一个月一次清理,其他的时间上网,看电视,喂1000只兔子,一天就忙两个小时就可以。如果那位朋友需要学习我的方法可上我的网站看看,www.pyjxty.cn.    www.pyjxty.com
哈哈!!同意若尘的说法!可一定要慎重的考虑自己的条件和环境实力,不要盲目上马,要循序渐进,从少到多,脚踏实地的发展,不要起的高,摔的重啊!!!

谁生了下来也不是饱汉,谁生下来都是赤裸裸没带着银子来
每个行业都有优秀的,靠的就是脑子超过同行其他人
豹子说不辛苦自然有他的技巧
不要盲目从事养兔
奉劝刚出象牙塔的学子们,投资有风险、入市须谨慎,兔业尤甚!
养兔很简单,只要是把饲料配好,使用自动饮水器,打好防疫针,一个月清扫一次粪,就没有多大的问题,关键是 ...
今生有缘 发表于 2010-5-21 12:00

朋友是如何解决小兔喂奶问题的?我的是采用母子分离饲养,每天早上把小兔搬进母兔笼里喂奶,等小兔吃饱奶了再搬回小兔箱里。这样做很繁琐很耗时间,一天大半的时间都耗在喂奶上了。现在兔子一天比一天多,迫切需要提高工作效率,各位有什么好方法请给支支招
今生有缘 ,你好啊,请不要发那些一个月才清粪一次的资料上网,否则会有好多丙你,因为那些正在兔场打工的人因此而失业,请谨重.
回复 6# 今生有缘

没看到呀你说的什么方法,把我骗去你的网站看了一下。不是那个卖种出问题的兔场吗?
郁闷