收藏本站大学生养兔热度高

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩晓明

[河南] 大学生养兔热度高

支持楼主,要循序渐进,
那是不可能的,是骗人的
回复 6# 今生有缘

我忽忽悠悠到你那里转了一圈,发现你卖的东西不少,
   就是没学到真东西,
一个月清扫一次兔粪,我觉得是可以的,因为我是这样做很好,兔子也很健康!以前我一周清扫一次。兔子问题不少,所以我支持一个月清扫一次兔粪!!!
创业难,没钱更难,支持

我靠,瞎JB吹牛 误人子弟!又是炒种的把 害人不浅
人多嘴杂,说什么的都有
我觉得人家说的没错啊,怎么这么多人反应呢
正在考虑中
回复 52# 四川荣耀兔业
回复 52# 四川荣耀兔业

我们的情况很相似哈,也是才开始干的时候说闲话的很多。不过现在好了,养兔一年半了也算小有点效益,闲话没有了,嫉妒的人有多了。农场人的劣根性啊!
   有机会交个朋友哇,我重庆大足的,任禹、四川农业大学毕业的,电话13594206647,QQ164893193.
马云说过,青年人是这样的,白天想想千条到,早上起来走原道。这句话激励这我们这一代青年人,所以我们敢想敢干,不怕苦,不怕输。但我们必须明白我们现在该干什么,才会更接近目标而不被甩的很远。我就这样很踏实,和骄傲。因为养兔也的前景好。我09年毕业的,以前接触过,自毕业后一直从事这个。既然想了,就要干出个模样。下一阶段四处看看,
   【兔市行情】 shutup
养兔很简单,只要是把饲料配好,使用自动饮水器,打好防疫针,一个月清扫一次粪,就没有多大的问题,关键是 ...
今生有缘 发表于 2010-5-21 12:00

懒汉养兔法,正在使用中!
回复  入行新手

呵呵,是啊,哪那么简单,那么简单人都去做了
我是鬼 发表于 2010-6-7 14:33

是你把养兔搞复杂了。