收藏本站高手怕影响全国兔价吗?晒点真功夫出来。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

高手怕影响全国兔价吗?晒点真功夫出来。

楼主
在论坛查配种的帖子,看了成个月,一丁点收获都无,很多关于配种的帖子,回帖的只有新手几个,有的还是0,是不是高手们说出来了,中国的兔子就多到卖不出去了,烦啊!
一帮中国人同一帮日本人打架,日本人羸了,一个中国人同一个日本人打架,中国人很定败北,为什么?(团结)
新手都帮顶顶,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶2 踩
沙发
高手都睡了,低手睡不着。什么世道,中国特色!继续抽烟吧!
板凳
国人无辜,国人清高
高手都睡了
哪来的高手啊?都是低手,论坛所谓的高手都是自己感觉是高手,高手一般都是隐居武林的,害怕伤害到一些人的利益而遭到江湖的攻击罢了?细想一下论坛和江湖其实是一样一样的。
   【饲养管理】 shutup   【饲养管理】 funk

我感觉这位老兄心理很不平衡 人家想说就说 不想说就自己找找看  论坛里那几个元老的文章都非常不错 养兔不可能就是配种的问题  如果你的兔子老是配不上 那你就不妨再买几只兔子 还要换饲料  然后就知道哪的原因了
夏天晚上配冬天中午配,空腹配强于食后配,这是常识,配种前一天无论是发情还是不发情,一律注射淫羊藿一毫升,有一定的效果,这是我的小经验,说出来与大家共同交流与提高,有好建议的朋友欢迎出来交流,QQ457796877
学习一下。
经验呀
学习一下
我是新手    我给你哦顶起{:3_23393:}
你还是到我这来学学吧,哎!
我顶
回复 13# 福源兔业

去你那里学不要引种也不要学费的吗?