收藏本站蜀都兔业人才招聘

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 蜀都兔业人才招聘

楼主
本公司招聘技术员若干
员工聘用的标准是:凡具有一定的专业知识和技能,身体健康,无不良行为记录,有志为公司服务,自愿报名应聘,经测试、考核、体健合格者均有录用机会。公司在聘用员工时,将优先录用高学历、有能力、有技术特长的应聘者,以提高公司员工整体素养!
本公司招聘饲养员若干
新员工上岗之前,应接受短期入职培训教育,经考试考查合格者,方可进入试用期。试用期期限为三个月。
新员工试用合格者,由公司批准聘用,签署公司劳动管理合同。。试用不合格者,公司有权解除试用关系,或适当延长试用期。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
头像被屏蔽
沙发
板凳
刚入职员工也得根据自己学习的进步这么样对吧!
三个月内都不能学习会怎样做好饲养员!
哪是无语了!
当然技术员入职通过考试和实践能满分的,那么他也只需要熟悉环境就OK了!
他该怎样去安排饲养员他自己会知道这么做!
同行的朋友欢迎你的光临!
试用期内进步快的当然也可以特殊情况特殊处理!
回复 4# 梁星均

工资???现在不仅仅是企业要求人才,人才也会要求企业,你们提出一大堆的要求招人,人家也要挑挑你们吧
这句话很对,当然我们也尊重你自己的选择!
员工待遇问题不用考虑,是你该得到的当然公司也会付出!
公司待遇优厚,当然我也做过很多公司管理!
如果老板只需要效益,而不顾员工,多付出一点他就像是在放他的血,那么他的员工和他的公司都面临玩完!
我以前是做酒店管理的!
公司绝对把员工放在第一,安全第一,生活第一;效益第二!和员工是真正的朋友合作伙伴!
头像被屏蔽
我们的员工生活可以说是现在几乎百分之九十养殖业不能达到!
试问有多少养殖企业老板给员工装修的房间,可以给他席梦思床垫!
提供给他被褥,等洗漱用品!
公司只要留的住人才,当然人才也会不愿意离开公司!
如果员工对你的公司没有感情,那也就是你的公司即将没有收入啦!
不错,要不我把自己的兔场停了,去你那里?????   【养兔交友】 tongue
头像被屏蔽
如果您需要技术老师,我给您介绍一位:15515485889邵老师!他很具备技术和管理!
可惜有点远,我是快大学毕业的学生,可是我不想离家太远了!!
没兴趣
就在你当地找几个不行吗!难道怕当地人知道了你那秘密吗!
头像被屏蔽