收藏本站兔场防鼠----shui有新招

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

兔场防鼠----shui有新招

楼主
我的兔场老鼠很多,现在的老鼠太聪明,鼠夹和老鼠药根本就不上当,老鼠就在兔子的料盒里吃料,早上喂兔子时每个料盒里都有很多老鼠屎,真是头疼,还不知道老鼠有没有传染病,养个猫吧,听说猫也会传染个什么病的,各位兔党给出出招吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
实在是没办法!
板凳
楼主可以养猫但要拴起来,它叫声就可以吓跑老鼠。
要知道老鼠也会传染很多疾病!预防为主
你那的老鼠够仁义的了,前几天我的刚出生的小兔两天就被老鼠咬死了50多只,别提有多心痛了,都已经快20天的小兔。下药也不吃,鼠夹也夹不着。没办法只好又做了新产箱每天晚上把小兔都收到屋里。
再告诉你一个自制灭老鼠的配方:把麸子炒熟,再加点炒熟的花生砸碎了,再加点白糖,再加上水泥搅拌均匀千万别加水。老鼠吃了以后会口渴,喝了水以后水泥会在肚子里凝固无法将粪便排出活活的憋死他!   【饲养管理】 victory

头一次听说这招,楼主用过吗?我想试试,请楼主回一个啊   【饲养管理】 biggrin
听说过,好像可以。能试试
回复 7# 铭辉兔场
你可以试试,我用的效果挺好。
回复 9# 东营养兔

谢谢谢谢,多谢分享   【饲养管理】 handshake
我也有同样的遭遇,20多天的小兔,一天一窝一天一窝,气死我了。
我现在是放的老鼠药,暂时还行。
遭遇都差不多,是一大麻烦
老鼠就是小兔子的天敌
   【饲养管理】 curse
建议用兔饲料撑死老鼠
   【饲养管理】 biggrin