收藏本站今天卖兔子了,16一斤挑的不是很严,我是临沂兰山的

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 今天卖兔子了,16一斤挑的不是很严,我是临沂兰山的

楼主
从七月十一号引种到现在也快半年的时间了,一直是往里贴钱,今天终于见到回头钱了 今天卖兔子了,16一斤挑的不是很严,我是临沂兰山的  【兔市行情】 victory 激动啊。
来收兔子的是个小伙子,比我还小,挺活泛,知道我刚开始养。有几个六斤左右也没论个。一共56个兔子,再加一个母兔论个给了七十块,卖了4860元。 今天卖兔子了,16一斤挑的不是很严,我是临沂兰山的  【兔市行情】 titter 我总共才花一千多块钱买的20母2公,挺满意的我。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩1
沙发
我晕  你们那么谁收的那么高哦。 能不能说说收购商的电话哦!!!
板凳
好样的。
可以告诉我,你的联系方式吗?我的QQ:249413887
回复 4# 山东聖梦兔业

我qq878287456,就是很少上 ,你是哪里的朋友啊?
16就那么高兴啊  你卖16的时候我就卖17的   今天17.5   1月15日的
同志们;我们都诚实点。和谐发展
回复 6# 朱朱朱

第一次卖兔子,当然高兴了,呵呵
回复 7# 丁高氏

我很诚实的啊
回复 6# 朱朱朱

请问你是哪里的,能给个收兔子的电话吗?谢谢
兄弟不错,大有前途。   【兔市行情】 handshake
   【兔市行情】 handshake   【兔市行情】 victory
   【兔市行情】 victory 好样的     兄弟加油!!!
回复 13# changling62

大哥,好久不见了。昨天收兔子的把你的电话要去了,不知联系你了没有。
能加我一下吗?  我是费县的,也是样兔子的啊 `我门离的很近哦?QQ385799034 15216511560 13954427273