收藏本站兔与狗的爱情

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

兔与狗的爱情

楼主
由于前些日子死了很多兔子,憋的我郁闷,没有说心里话的地方,就首次发了贴子,与兔友们分享我的痛苦,感谢给我回贴的朋友们对我的支持与鼓励,让我从新振作起来,干活累了,就来发一个娱乐的贴子。我是一个很喜欢小动物的人,前些日子与附近的兔场换了几只公兔子,顺便要了一个狗仔,两个月大的,时不时会有腹泻的兔子,救不活就拔了皮喂它吃,我还担心它会不会吃没死的兔子,所以看的很紧,有一天我隔壁要兔粪,我就推了一车出去给他,平时大门都是锁着的,那天我还去隔壁跟一个和我差不多大的MM聊天,一下耽误了时间,从我单独做的群养小兔窝里跑出去几只小兔我也不知道,等我回来的时候才发现马路上全是小兔,这把我忙的,MM帮我一起抓,最后回去清点还是少了两只,跑到哪里我也不知道了,不去管它了,可神奇的事情发生了,吃过晚饭后,我只见我家土豆(狗名)叼着一只小兔从远方连跑在颠的跑到了大棚里,冬天保暖盖的,顺便做它的窝,我看不好,我连忙跑了过去,只见它把小兔往边上一丢,尽职的跑出门外,我以为还能把另一只小兔在找回来,结果并没有,过一会它又跑了回来,竟然跟这小兔玩耍,小兔当它不存在,左蹦一下,又跳一下,几天过去了,这小兔也时不时的追着小狗跑,人家姐们玩的可好了,现在这只兔子在狗窝里已经长到三斤二两了,他们吃不同的食物,但是在同一个碗里喝水,经常会跟在我脚后跑,我想等它到五斤的时候我也不会把它当做商品兔卖的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
所以说动物也有感情嘛
板凳
其实它们和人也几乎一样有感情的,就是是咬也正常就如我们人类也有很多“善良“的
兔子也跟着你跑?
兔子偶尔会跟着跑,唤不来,看它心情,时常拌我脚
   【养兔感悟】 loveliness