收藏本站“放花炮”给“养兔人”带来了多大的损失?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

“放花炮”给“养兔人”带来了多大的损失?

楼主
今年的大年30,因放花炮导致兔子死亡直接经济损失的兔场应该不少,是值得养兔人学习的一个新课题。
养100只肉兔*(4*8=32元)=3200元,一个场损失3200。那么全国有多少个场,不少啊!值得养兔人考虑的新问题?你用什么方法避过了放花炮的灾难?请回答详细一些,供养兔人共同学习。在此向您表示感谢:
我是  取经qq 1583951462
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
不至于吧 我好像没那么严重 兔子习惯了就好!
板凳
这也是头疼的问题
你不放别人要放,怎么办,哎
自从养兔,忽然如此痛恨过年,尤其是放鞭炮,上坟
{:3_23380:}
似乎有点小题大做了   【饲养管理】 biggrin
就怕突然放
平时经常放重金属摇滚,音量大大的,慢慢的就适应了
   【饲养管理】 handshake
谁家兔子死100啊   十几只就罢了 照你说的养兔子的一家都得死一百 损失3200快啊  要獭兔死100还损失七八千那  毛病  瞎操心  只能说自己不会管理 我家兔子都习惯了声响 一点没事   再说你知道要过年了  你没事的时候弄几只鞭炮放放 让他熟悉一下不就行了
我的兔子好像整个春节都没事。我的兔场是建在路边的平时过往的车辆就多,习惯了哨音就算在边上放炮也没什么大问题。
   【饲养管理】 huffy
我的兔场是建在路边的平时过往的车辆就多,习惯了哨音就算在边上放炮也没什么大问题。
   【饲养管理】 shutup