收藏本站养兔新手请教

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 养兔新手请教

楼主
想规模养兔子。前几天去我们区的畜牧局去咨询了一下。听技术人员讲了个大概。但是毕竟没有实际做过这个行业。所以想请教一下各位前辈。。。做一个500只兔子规模的兔场。大概需要哪些成本。我说的五百只是包括了种兔在内的。目前只有地皮。没有硬件设备。比如兔窝。饮水之类的。。。也就是大概说一下需要多少钱。能把场地弄起来。兔子买回来。。还有后期的饲料大概需要花多少钱之类的。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
自己做5万
板凳
就是说从。建造兔舍。加买兔么。。。 另外想问一下。。。。一般刚开始做这个。是主要做种兔还是做兔肉。。。我咨询的技术人员。他们说是开始主要是靠生下来的小兔。等做了一段时间过后再做其他的
我是卖兔药的,山东沈氏,出售兔用疫苗。主要有“波巴二联”“波大二联”“兔球净”“瘟巴二联”“瘟巴魏三联”葡萄球菌疫苗等。www.lvdu.com 是我公司网站。
我是山西的养兔新手正在筹备希望大家能多提建议,谢谢
我是河南漯河的!QQ811584956 手机号:15827443657 也许会帮助你!
全部大约五万元,当然包括全部修建和流动资金。
我是石家庄赞皇我想养獭兔,新手正在筹备希望大家能多提建议,谢谢QQ946206928
回复 1# 小兔子宝宝 [/b

5万搞不定的
是一共五百只还是加上产下的小兔五百只。还有看你建什么样的兔舍, 用哪种养兔笼具等!如果只是存栏五百只的话,有五六十种兔就够了,那么五万也差不多。但五百只种兔的话就肯定不够!

跑那去发展; 了!
回复 11# 梁星均

兄弟家,说那些!什么时候到成都来耍!
技术服务,建厂指导15239085750
投入还是有点多哦,种兔还是要买好一点的,一般100-150之间一只,推荐养伊拉肉兔。种兔每天按照半斤的饲料量算,还有就是前两个多月是只投入没有产出的,这个也要考虑哦。