收藏本站养兔子经典感悟,东兔必看,回复我的感言

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

养兔子经典感悟,东兔必看,回复我的感言

楼主
大家好,大家都想养好兔子吗?我和大家说,兔子是最不好养的,兔子从出生,到出栏,你知道它得用多少药吗?太多了,用了也会死,不用死的会更惨,我是东兔的北京的军事,今天我代表他说一下,养兔子是必须有伤损的,这是逃不了的。但是,精心精心在精心会减少你的损失,会成功,但是,你如果麻痹大意,觉得什么都无所谓,哼哼,兔子们可不惯着你这些臭毛病,兔子就会想到死,想到自杀。养兔子就像养自己的儿子一样,你看看,那效果就不一样了。准备你发财,你要是养兔子就像养你抱来的儿子,那你可就惨了,兔子死了,也会让你像鱼一样睁着眼睛死的,我说的意思就是大家千万千万注意,不懂的赶紧上网问老师,问咱们的老大东兔,要刻苦学习养殖经验技术,要想自己能成功,就要比别人付出的要多,而且是很多,超出人得范围,那你就是财富的领头兔了。东兔一直是我的偶像,我一直在向他学习和靠拢。工作只有分工不同,没用高低贵贱之分,我们都大了,我们不是孩子:《叹:年光过去,功名未立,书生老去,机会方来》。我爱你你们,我爱东兔 养兔子经典感悟,东兔必看,回复我的感言  【养兔感悟】 kiss
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【养兔感悟】 handshake   【养兔感悟】 sweat
板凳
   【养兔感悟】 handshake
哗众取宠!
回复 1# xiangsidemao

我是东兔的北京的军事--   【养兔感悟】 victory学习了
所以我说我没错:防疫第一,管理第二!要把防疫和管理放在最高的战略地位!
   【养兔感悟】 victory
   【养兔感悟】 tongue
看不懂.
东兔的军事???
东兔的军事???
日日升 发表于 2011-4-14 23:39

s什么意思?
废话一大堆
   【养兔感悟】 huffy
说点实际的,不要浪费大家的时间