收藏本站寻湖北省枣阳市内肉兔收购商

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[湖北] 寻湖北省枣阳市内肉兔收购商

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
你们那里什么价位
板凳
   【兔子出售】 handshake价格多少
这么低呀,有钱赚吗。你喂饲料还是青草 的,

Re:

没办法,这边养兔子的都是小规模的散户,每次出栏量很小,只能就近卖给小贩子了。如果要突破小贩子的制约只有扩大规模或者养殖户联合起来统一出货。

来自手机
我们公司常年收购肉兔,价格合理要量大,欢迎联系15871318666
回复 6# 刘霞超

刘总怎么不成立一个合作社呢。那样就方便了,我是随州的。我知道浙江这边的合作社都搞的蛮不错的。一起抱团闯市场。
回复 7# 侯文才

你们可以合起来呀。一家一月出100只,10家20家量不就大了吗
现在肉兔价的确不高,我们这有三家兔肉深加工的企业,兔肉也是6元一斤,其实我们整个襄樊地区的养殖户可以联合起来,比如其中一位要出栏兔子,可以电话或QQ联系一下整个襄樊地区的兔户统计一下数量,如果量大了可以直接找重庆四川的商贩,只要收的价格比当地的高,哪怕每斤只高出2毛钱,就有这个必要,
我们公司常年收购肉兔,襄樊枣阳经常去的,如果量大联系我们15871318666

一次多少肉兔你上门收呢?13462530678  详情 回复 发表于 2011-12-29 06:19
回复 5# 湖北李丰

你好,你随州那的 ,我们隔的很近,是不是认识欢迎联系15871318666
{:4_184:}
{:4_180:}
广州市有个地方兔子价格18块,活的14块,从广西运来的,肉兔子,你们养殖的才5.6块搞个球啊,他那每次排队买呢,60只一个小时就没了,我也搞不明那里那么好卖出价,QQ183989131,我是买兔子吃的