收藏本站四川南充獭兔场转让

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 四川南充獭兔场转让

楼主

本人06年从部队复员回家,首先想到的就是创业养兔。在没有一个人支持我的情况下,我毅然下定决心投资两万多元建成了一个只有375个笼位的小兔场。通过到大邑县一段时间的系统学习,对兔子有了一个初步的认识,回家过后,便引种50只开始了创业。为了节省成本,我得每天去割野草,如果是下雨天拿回家后还要搭架晾干才能喂兔。掌握了兔子的习性,发现兔子并不是有人说的不好养,虽然出现过这样那样的问题,但这都可以得到有效的处理。半年过后,我还购置了机器设备,开始了自制饲料,大大降低了饲养成本。
   通过 一年的实战,我知道养殖业不但要把养殖技术掌握好,还要有好的销路才能赚钱。所以我决定不能把兔子卖给贩子,他们一只兔要赚五至十元,于是就自己找销路,把肉销往县城酒店和饭馆,皮子销往河北。可是自己养那几只兔子根本不能满足客户的需求。这种情况下,我必须扩大规模才能发展。正好在2008年我县对兔业有扶持政策,政府不但给予笼位补贴,而且还花了5万元给我们解决水源问题,使我们的发展没有后顾之忧。通过关系,我最终在南部县郊外一半山腰选定了位置,地处国道边,交通便利,通风向阳。先后投资了26.5万建成了南部县最大规模的养兔场,笼位4900孔,共8栋,中间有绿树.2008年9月,从河北引种600只,通过选留,可留种用的有450多只.而后请了两名员工开始生产,期间有草科院教授院长光临指导过,还有一些大学实习生来学习过.受到了县政领导高度关心支持.终于我们有了高的产量,而且肉和皮也卖到了理想的价格,仅2010年一年时间我场纯利润为21万多.
就在自认为事业顺风顺水的时候,家里有事急需用钱,不几个月的时间,家底见了天.我都快崩溃了,曾一度报怨命运弄人,可生活还得继续,事情还得处理.现在好几千只兔子还在家里等着吃饭,我心如猫抓啊.我想尽了办法,可还是不能支撑这个兔场了.希望有志之士来接手经营.只要几万元,你便可拥有几十万的事业.如是新手我可以助你一臂之力,发挥我的现成资源.如果是专家,我也可以给你当助手.请尽快与我联系.13388222132   13890757121罗先生.谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
这么好的条件,为家里一时困难就不养了吗?太可惜了。楼主,要坚持!
板凳
怎么这样呢。、
土地是怎么算的呢?
你是租的还是怎么搞的!
不是拿了补贴就闪了吧!
有困难了吗?
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样
{:4_180:}
{:4_181:}{:4_180:}
太可惜了,机会太远。
{:4_185:}
{:4_185:}