收藏本站养殖獭兔成败关键

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

养殖獭兔成败关键

楼主
我简单说几点,不对大家多多指教啦!养殖獭兔选种是关键,种兔选对了饲料也配合好。同时疫苗防疫要选对。至于管理大家用用心就OK了                                                           总结养獭兔成败:种兔,饲料,疫苗还有管理。獭兔好自然会卖高了。我发现好多养殖户价格好却没兔卖,让人干着急了!我把我养兔过程和大家讲讲了,我的獭种兔是从一位养了23年獭兔老前辈那引进的。老师傅对养獭兔很有经验。我现在用宿迁沭阳兔王饲料。一个字好,对于养殖户最关心就是价格,量少80元40公斤一袋送到家。对于疫苗天邦是公认好。薛老师知道。其它我不了解。既然有好多东西就和大家分享。我不喜欢关门造车。宿迁的朋友可以联系我手机:13196898263  QQ1136236899
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
{:4_180:}
板凳
支持{:4_180:}。就是天邦的苗不好买

我也有同感,呵呵呵!  发表于 2011-10-9 20:30
{:4_181:}