收藏本站每兔不足五角钱 人工授精你也可以

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

每兔不足五角钱 人工授精你也可以

楼主

看到论坛上有很多人在问人工授精设备,所以发此帖,不为挣钱只为方便兔友!(有什么不妥之处东兔大哥不要怪)
人工授精是目前养兔业中最科学最有效最经济最有发展前景得一种配种方法!
一人工授精优点
    1能充分利用种公兔(每只种公兔最多可以担任100只母兔的配种任务)减少饲养种公兔的数量,降低生产成本。
   2避免疾病传播,提高受胎率和产仔数提高经济效益。
  3受精率高(技术熟练者成功率在85%以上无论母兔是否发情都可受精)
4经济实惠(每只兔只需几角钱)
5统一配种统一断奶统一免疫统一出栏省时省工更省心

二 打破瓶颈,简化步骤,让你轻松学会!
有人会问既然人工授精这么多优点,那为什么很少有人在用?这个问题问的好,其实有很多中型或大型兔场都在使用这项技术.我认为人工授精没有普及的原因有以下三个方面
1人们还没有深刻体会到这项技术带来的甜头
2技术复杂难学
3设备昂贵(通常都在100元左右)
的确这几个瓶颈使人工授精技术难以普及.不过现在有三个好消息要告诉你
1经过大量的试验摸索我把传统的人工授精设备加以改进制造出了新型兔用人工授精设备.让你轻松操作无需繁琐的准备工作,例如传统的设备需要对采精器,输精器,集精杯,玻璃棒等消毒,而新型人工授精设备其特殊的结构让你不必再费时费力,只需把输精管放在100度的开水浸泡3分钟即可.
2新型人工授精设备成本极低只需45元
3简化操作步骤只需四步,对母兔注射促排激素——采精——精液品质检查及稀释——输精
简单四步让你轻松学会

三 新型人工授精设备所需药品药械清单
2.5ml或5ml一次性注射器
促排三号 每支可供40-50只兔用
青霉素  每瓶可供10只兔用
链霉素 每瓶可供10只兔用
生理盐水250ml/瓶 每瓶可供100只兔用
一次性手套
tt1个
采精器1个
输精管5个(根据自己需求量购买)
兔采精专用温度计一支(-20~50摄氏度)

五新型兔用授精设备
每套产品包括采精器1个输精器5个 温度计1支,促排三号1瓶                              短信联系15083327086   QQ572964657
                     你还在犹豫什么?数量有限,赶快抢购吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏5 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
只买输精管可以吗多少钱啊
板凳
{:4_180:}
{:soso_e181:}
{:4_181:}
想是想用,就是没用过,技术不是很熟练,担心啊。
{:4_185:}
是想用,就是没用过,技术不是很熟练,担心啊。

3元还便宜啊 ,直接3毛买个一毫升的注射器才3毛钱,这样算起来每个兔子还不到4毛钱的配种费用。  发表于 2013-6-8 23:08
输精管是玻璃的吗?有没有图  详情 回复 发表于 2011-10-26 10:51
兔子大虾 发表于 2011-10-20 22:46
是想用,就是没用过,技术不是很熟练,担心啊。

挺便宜的,好机会不要错过,买个试试,数量有限,欲购从速!

多多支持,都帮忙顶一下!谢谢了!好东西大家一起分享