收藏本站求高手帮帮小弟..是何症状!?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

求高手帮帮小弟..是何症状!?

楼主
近一星期内出现了10多只4月龄的兔子...{:soso_e109:}
头一天还好好的..食量也正常...粪便也正常...第2天就发现两后退都出现了瘫痪症状...食粮慢慢减少..
而且这几天都会有1-3只出现这样的情况..第3天后就杀了...这是什么情况...??
严重的解剖开两后退中间有类似淤血的现象...肚子里有大量黄水..类似尿液..
没杀前提起兔子捏肚子就流出尿水...严重的提起来就滴下来...
一天时间就出现了后退瘫痪的症状...也问过一些人...说是受到惊吓...但我绝得不会这样一天出现几只..
过2-3天又出现了几只....
还有就是我是自己做的饲料...会不会是吃了发霉的原料做的饲料???
求高手求救..该如何预防...又如何治疗.....{:soso_e109:}
有知道的也可以发短信教下小弟...或加QQ教小小弟..!!!
手机13769365640..QQ48635254....无心的请勿饶.!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
饲料中添加药物不当造成的中毒!
板凳
该如何解决..?
大哥告诉下..谢谢了
关键是你加了什么药?
明天我把配方发一下...请帮我纠正以下配方的错误...行吗?
不是配方的问题,是饲料原料的问题,具体出在哪里,要化验才能知道那个原料不好。最好的办法是停止现有的饲料,换别的饲料。发现有此症状的单独防止,放在有青草的院内。1206990556.
我发下我的配方...有的人说药物过多了...
玉米23kg.豆柏20kg..麦麸18kg..豆糠38..
多维100g..哮母3kg...蛋氨酸g..赖氨酸200g..
食盐0.5kg..Y混料1kg..白炎净1袋(小袋装)好象是50-100g左右吧.不记得了.
大黄碳酸氢呐2000片...球冲药.(地克珠利200g..L苯瓜300g...)换用..
因为是自己做饲料..所以每次去搅拌都加这些东西的...帮我看看那里有什么问题没..!{:4_184:}
补充一点..现在是不分大小兔...都是使用这一种料..{:4_187:}