收藏本站兔笼寻求各地代理商

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

兔笼寻求各地代理商

楼主
本厂生产兔笼,商品笼,转运笼,子母笼,还可以为你定做你所需要的各种笼子,如果有要鸡笼子的也可以,等等。除竹板外,每斤铁丝笼4.5元。商品笼15间约21斤,94元,如果有准备销售笼子的兔友们请莫失良机,非诚勿扰,电话:18753068261 QQ329078161
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
竹板你可以自己在当地购买或者在本厂都可!!
板凳
你是那里的,我是广东这边的,你可以给点图给我看看,我可能有机会和你合作   【饲养管理】 handshake
   【饲养管理】 titter
什么笼都有吗/
最好上图说明一下{:soso_e181:}
有水泥笼吗?
上点照片  朋友看看
太贵了,40斤的笼按你这个价格都要180了,你这个是市场价,不是批发价。更不是出厂价。

我觉得你说的这个不符合逻辑,如果40斤的兔笼充分说明间数多了,比如说15间兔笼20斤,那么40斤则是30间了,这么还贵吗??  详情 回复 发表于 2012-3-18 09:30
南宁小白兔 发表于 2012-3-18 09:13
太贵了,40斤的笼按你这个价格都要180了,你这个是市场价,不是批发价。更不是出厂价。

我觉得你说的这个不符合逻辑,如果40斤的兔笼充分说明间数多了,比如说15间兔笼20斤,那么40斤则是30间了,这么还贵吗??
你哪的啊?我扣扣595678204谈谈
你是那的?我准备开兔场,还在考虑用那种笼好,种兔那种好同商品兔又那种好
{:4_180:}
我现在使用的12位子母笼是40斤的。我不知道你的20斤15位笼铁丝有多大的。