收藏本站人工受精的高利润分析

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

人工受精的高利润分析

楼主

教授人工受精→(出售用材和收学费或得小利益)→等种兔出现抗药性被废掉(以出售种兔或得大利润)

注:人工受精多用于大规模标准化兔场做单批次发情调整。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
忽悠兔友啊!也不分析就瞎掰,真是二百五
板凳
炒种售种的一种手段 比如青岛的那个养白兔子的场子 到处宣传人工受精 但做的人工受精公开视频 很不到位 看了几乎学不到东西 甚至误导
炒种售种的一种手段 比如青岛的那个养白兔子的场子 到处宣传人工受精 但做的人工受精公开视频 很不到位 看了几乎学不到东西 甚至误导
   【养兔感悟】 titter   【养兔感悟】 titter   【养兔感悟】 titter   【养兔感悟】 titter我这一个养的170只母兔    青岛的那个养白兔子的场子人工授精  产了2窝  一共4只仔  那伙计 赔的吊蛋肼光  啦    潍坊安丘的电话就不给他公布啦丢人啊青岛的那个养白兔子的场子
我这还一小户去青岛的那个养白兔子的场子  去学的人工受精  给一兔户 第一批 80来只 产了62窝  我这兔户 乐的啊哈哈这人工受精就是好啊 真厉害 到了第2批受精  60多只 这可是我亲自 给他膜的胎哈哈一只也没怀上啊  这兔户急啦   哈哈哈养兔的好好笑来
看来还是遵循自然规律的好。
   【养兔感悟】 curse
人工受精,谁做的好
限于饲料营养、兔子生存环境、药品质量、操作设配等,小规模可以不用。
养兔子不挣钱的原因根本就不在配种的问题上!
{:4_180:}