收藏本站大家来讨论降暑。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 大家来讨论降暑。

楼主
今天我们这里热的达到40度高温,我的兔子热死好多,心好堵的慌,请问各位怎样做好降署环节的,我的用了遮阳网,大风扇不停的吹,哎,还是死了5只大兔子,和一些出生没几天的,快断奶的,几乎每个阶段的兔子都有伤亡,这不知大家都是怎么应对高温的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
考虑装水帘,如果水帘不方便装用舍顶喷雾,两者结合效果非常好,但是代价不低
板凳

可以再加草帘,隔热效果很好。白天多喂点青草,晚上晚点再喂饲料。也可以煮些清热去火的茶水给兔子喝。
十滴水
以后我要建地下室,再装空调
我每天下午两点半用洗车喷头把舍顶内外都洒一遍,温度由三十五降到二十六,也许可以借鉴一下。如有疑问Q我:309660992
谢谢了饿~~~~~~~
今天我又往兔棚上弄了一些,复合彩钢瓦,本来是草帘
兔子的市场行情对我们养殖户的影响很大,波动起伏,本是雄心勃勃,到最后却是身心疲惫,能坚持的大多到最后也只是小康生活,所以高成本的投入对我们来说也让我们犹豫不决,虽说养兔是自繁自养,和其它养殖业相比减少了幼苗购买经营商赚取的资金,但是养兔业的水很深,一丁点的技术和管理不到位就会导致很大的损失,自繁自养要很细心的人来管理,外雇的人不可能很用心的来给自己工作,所以我们一个人的精力是有限的,养的少了达不到预期的收入,多了根本管不过来,配种,摸胎,临产,每天的喂料,打疫苗,修兔笼,球虫病,黄尿病,拉肚,不吃料,鼻炎,肺炎,,,,,,,,打料,,,,,太多繁杂的工作,大家说容易吗,兔子大了确迎来价格的极度低潮,心凉啊,俗语说有利没利长在行,有本钱的可以在,没本钱的就说再见吧,别在行了,难啊,坚持吧,希望上帝能眷顾我们挣辛苦钱的人们吧。
夏季了,坚持给兔子避暑吧,它们就是我们的公司总监,业务总监,技术顾问,职工,,天热的要命,那就给他们创造好的工作环境吧,现在是老板给工人打工。{:soso_e100:}