收藏本站遇到干涉兔舍建造的人,我该怎么办?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

遇到干涉兔舍建造的人,我该怎么办?

楼主
  最近一直有一件让我很头疼的事,就是我的兔舍建造一直处于瘫痪状态!我现在有一间兔舍,但是兔子越来越多,必须得扩建,可是小叔家却极力反对不让我盖!我盖的是自家的自留地,真是莫名其妙他偏偏来干涉,建房科都没有说什么,闹得是不可开交!110来了都劝说无果!我爸一直念于兄弟之情,所以兔舍建造一直耽搁到现在,但是就现在的情况看,兔舍建造已经是迫在眉睫,一间两百个笼位的兔舍,关了近五百只兔子,现在又是夏天,我真的不知道该怎么办了?像遇到这种情况的,我该向哪个部门求助呢?或者有什么好办法解决吗?说白了他就是看不惯别人创业挣钱!现在真的是焦头烂额了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
找当地有威信的人来做中间人,在餐馆里请你小叔家做主的人吃饭。中国人解决问题最好的办法是在饭桌上。
板凳
你跟你爸你妈 晚上一起去  给你小叔  说说话去 问他是怎么想的  
你小叔在跟你争这块土地的使用权,难办。

这块地本来就是我家的!只是他不同意我在这块地上盖兔舍!他就是在刁难人,自己在镇上买了房子还要在家作贱人!受不了,哪还像亲叔啊,西边的那间兔舍盖的时候邻居都没说什么!!!  详情 回复 发表于 2012-7-25 21:16
可以考虑租赁现成的屋舍或厂房,也可以考虑换一块安静偏僻的地段建新房,难道非要赖死在你那块自留地吗
分家

中国人解决不了问题就“喝酒"寻找突破口,直弄的他点头不算摇头算。

问题是,去年本来都已经调解好了,第二天我们就开始打地平,打了一半他又变卦了!真是急死人的!他就是一根筋!110来了之后说他没权利干涉施工,要是下次再干涉被打了也只好认了!  详情 回复 发表于 2012-7-25 21:13
哈哈,钱老师太幽默了!  详情 回复 发表于 2012-7-25 01:48
钱雪明 发表于 2012-7-25 01:33
中国人解决不了问题就“喝酒"寻找突破口,直弄的他点头不算摇头算。

哈哈,钱老师太幽默了!
钱雪明 发表于 2012-7-25 01:33

问题是,去年本来都已经调解好了,第二天我们就开始打地平,打了一半他又变卦了!真是急死人的!他就是一根筋!110来了之后说他没权利干涉施工,要是下次再干涉被打了也只好认了!
绿羽 发表于 2012-7-24 12:04
你小叔在跟你争这块土地的使用权,难办。

这块地本来就是我家的!只是他不同意我在这块地上盖兔舍!他就是在刁难人,自己在镇上买了房子还要在家作贱人!受不了,哪还像亲叔啊,西边的那间兔舍盖的时候邻居都没说什么!!!

最好的办法就是不理他 直接盖 他敢阻挠的话 直接揍他 要记住 人善被人欺 马善被人骑 !  详情 回复 发表于 2012-7-27 16:51
自己的小叔对你们不安好心啊?以我的个性我就给硬建,文的不行来武的。
你是我的 发表于 2012-7-26 13:14
自己的小叔对你们不安好心啊?以我的个性我就给硬建,文的不行来武的。

还用叼他吗?自己活自己的,慕样就揍他。和我亲二叔差不多,看不得别人过的比他好。我叫我几个朋友把他收拾了。

有这样的叔真是悲催啊!  详情 回复 发表于 2012-7-27 08:36
萧琳 发表于 2012-7-25 21:16
这块地本来就是我家的!只是他不同意我在这块地上盖兔舍!他就是在刁难人,自己在镇上买了房子还要在家作 ...

是在你自家的地里建么

是我自己家的地!  详情 回复 发表于 2012-7-27 08:36
现在又有了新笑话了,他家说我盖兔舍的话他家就要死人了!真是叫人哭笑不得了!

他意思可能是你继续盖的话,他要继续阻挠,然后你揍他,他就。。。  详情 回复 发表于 2012-7-28 12:41
胡扯蛋 盖个兔舍他家就死人了? 就是死人咱也没办法啊 咱也不是在他家盖 直接盖 他敢阻挠就揍他! 这个是最直接 最有效的办法!  发表于 2012-7-27 16:57
这是什么思维逻辑?迷信。你问问他是哪个跳大神的跟他说的  详情 回复 发表于 2012-7-27 12:20
嫦娥与吴刚 发表于 2012-7-26 15:57
是在你自家的地里建么

是我自己家的地!