收藏本站母兔流产,后不饮食,瘦死看图看图

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 母兔流产,后不饮食,瘦死看图看图

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
有巴氏症状
板凳
有急性肺炎的表现。
- T5 A- S1 V( h5 g) a5 H4 c: j可能是长时间不吃料的后果。
肺明显出血对,气管也有血丝,肝正常别的也正常,粪便细小
学习
用青链霉素治疗。
是什么病不重要,教你个方法,在遇到这种情况用青霉素葡萄糖加维生素C打就可以了最好能放到院子里跑跑就更好了。
9 F) ?1 e: Q. w+ O( `
放牧者 发表于 2012-9-9 21:05
  v) N+ Y* F. p$ r8 W6 ?' \7 }9 n是什么病不重要,教你个方法,在遇到这种情况用青霉素葡萄糖加维生素C打就可以了最好能放到院子里跑跑就更好 ...
- ~, r0 n+ P7 p
哦,我试试吧!今天又发现一只消瘦的病兔,我给他打的氧氟沙星,喂了点玉米叶,放在大笼子里了
薛家宾 发表于 2012-9-8 19:13 # D) i0 {4 O$ V3 ]+ `# E
有急性肺炎的表现。, N$ O% {# ~/ Y' w
可能是长时间不吃料的后果。

# g! O( k6 X, H0 a- n今天不经意见又发现一只病兔,也是消瘦,不爱吃食,改怎么治疗薛老师,用什么药试试??求助。母兔未孕
放牧者 发表于 2012-9-9 21:05
1 F% o1 O; ]$ D6 a$ k5 z3 j! m+ C是什么病不重要,教你个方法,在遇到这种情况用青霉素葡萄糖加维生素C打就可以了最好能放到院子里跑跑就更好 ...
2 T: w/ Z0 ], o' ^
青霉素打母兔也行?肚子带小兔的呢?也能打吗?
到底是什么病,用什么药治疗最有效果,还不影响母兔以后的生产。治疗还是处理???求老师们帮帮我
烽火戏诸侯 发表于 2012-9-9 22:19 9 E7 }" U6 c. z
今天不经意见又发现一只病兔,也是消瘦,不爱吃食,改怎么治疗薛老师,用什么药试试??求助。母兔未孕

8 P0 R/ y$ N8 c用药的同时,喂5%的糖水。
薛家宾 发表于 2012-9-10 06:25 # n) E' q6 o" ~, }
用药的同时,喂5%的糖水。

2 l: l  S( o+ Z' O* [; f( n薛老师用请链霉素还是青霉素加维生素c,氧氟沙星管用吗
建议处理了