收藏本站黑心厂家临沂瑞泰之喜临门兔料厂家!!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

黑心厂家临沂瑞泰之喜临门兔料厂家!!!!!

楼主
我自从今年5月份开始用喜临门兔料,之前还算平稳没有出现过什么大的问题。就在11月15号我进了两吨母兔料,喂了5天发现大批母兔拒绝采食,有拉稀,瘫痪,流产,乳房炎的,然后我就让代理商给我调了料,调了 11月21号的料再加上病兔注射VC以后多数情况好转23号下午我让厂家来 人,他们一个 姓胡的技术员,解剖了一只已死忘的兔 子,我发现胃肠都有出血,便秘,肾脏划破后也有出血,肝脏质的很脆,他们的技术 员看 这个情况以后,说是我的兔子感冒,请各位老师 我所以说的上述情况是感冒吗?后来我就从膀胱内 取 出尿液,用青霉素瓶在火上加热,加热后发现尿液混浊有絮状我让他们的技术员解释,他 说不他不知道不懂这是什么,我亲爱的兔友们自称自己山大毕业的不会地不懂这是什么吧、这 就是喜临门厂家给客户的态 度,所以我提醒大家有在用,的和准备用的,一定要慎重啊!出现了问题他不但不为客户考虑,还给我开了个药方让我的兔子打抗生素,我的兔子身体 一些解毒器官已经损害了还 再让我用这些药,为了掩盖自己的错误不管养殖户的死活,我们都是养兔 子的,养殖挣钱太难了,价格刚刚好转养殖户心里得到了点温暖,我想大家都不想看到这 样的结果吧,我们都是 养殖户我们在为他们料厂服务他们却这样对待我们,大家说应该怎么办。难道一值这样嚣 张吗。我们要齐心协力让这 样的黑心厂家倒闭! 不 负责任的厂家一定让他们滚蛋,还我们一个公道!我再次呼吁大家想用他们料的三思 再三思!这样的厂家好时现部、他在我们面前当孙子,一但出现问题就推卸,我们还能为他服务吗、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
真黑心
板凳
   【兔业打假】 1

谢谢!我们 不能让这样的厂家停留在球上!

谢谢

这就是我国目前的养兔业现状,养兔户自己加工饲料难度大,部分厂家生产的饲料质量无法保证,出现一些问题,如生长速度慢、母兔不发情或发情缓慢、配种难、严重的出现疾病。如何改变目前我国养兔业的现状,解决饲料问题是关键,饲料是我们养好兔子的基础,没有一个好的饲料,其他问题如生长速度问题、繁殖问题、疾病问题等都是一句空话。
宿迁养殖场 发表于 2012-11-25 18:24
让该饲料厂家无落根之地

对养殖户这么不负责怎么能让他留在世上祸害我们啊
我用莒南希望,感觉还可以,很让我感动的是有一次我去拉料抱怨碎末太多,第二次去拉就改进了。瑞泰也抱怨过碎末多饲料经营商听后火很大,那架势跟打架一样。吓得我怕挨揍再也不说了。不好就不再用了,毕竟我们是花了大把的钱去买,质量和服务一样重要。

你就瞎忽悠吧!  详情 回复 发表于 2012-11-27 08:49
韦学政 发表于 2012-11-25 17:44
这就是我国目前的养兔业现状,养兔户自己加工饲料难度大,部分厂家生产的饲料质量无法保证,出现一些问 ...

饲料是基础,环境是关建民,我们没有一个有保障的饲料想养好兔子岂 不是空谈,所以希望有关部门重视这个问题
本是互惠互利,你用错厂家一批饲料,现在喊出来不让别的养殖户再受损失,周围用户大家都谢谢你。三年来,我们有十几个村,几十户人都用佳农公司生产的2602生长兔颗粒饲料,从没出现过问题。张营小美今年养了百只獭兔,200来只肉兔,从没喂药,只打防疫针,仔兔成活在百分之99一上。养好兔必须要有好料才行啊。
精打细算 发表于 2012-11-25 19:19
我用莒南希望,感觉还可以,很让我感动的是有一次我去拉料抱怨碎末太多,第二次去拉就改进了。瑞泰也抱怨过 ...

对,他们厂家人很牛,认为自己的料决对没有问题,好像是我们这些养殖户故意找事,
肉食兔养殖户 发表于 2012-11-25 19:27
本是互惠互利,你用错厂家一批饲料,现在喊出来不让别的养殖户再受损失,周围用户大家都谢谢你。三年来,我 ...

佳农在哪里,不知道啊

有时间欢迎你到2387934656我们聊聊  详情 回复 发表于 2012-11-27 17:41
精打细算 发表于 2012-11-25 19:19
我用莒南希望,感觉还可以,很让我感动的是有一次我去拉料抱怨碎末太多,第二次去拉就改进了。瑞泰也抱怨过 ...

我们这里有巨东方希望,不知道怎么样,业务员来几次了
宿迁养殖场 发表于 2012-11-25 18:24
让该饲料厂家无落根之地

【兔业打假】 handshake