收藏本站欢迎川渝兔友参观交流

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 欢迎川渝兔友参观交流

楼主

由于太忙,最近很少发帖。
本人所在的四川省遂宁市保山兔场,欢迎兔友专程或者顺道来玩,无论我再忙,一定安排时间奉陪交流。
本兔场设施简陋,卫生较差,条件很苦。请不要在意这些外部形象。
但是,本兔场存栏母兔1000多,小兔5000多,对前来参观的朋友们完全开放。
对各路英雄不问出处,无需要你消毒,只要你不怕臭,兔场的每一个角落每一个兔子我都可以带你看完。
全场绝对保证无一个打喷嚏什么的,请放心,不至于让你在这里带回传染源去污染你的兔场。
本人保证不向你推销任何产品,括弧,你主动提出产品咨询的情况除外,反括弧。
以兔会友,多交流,多进步,这是我的愿望。
需要学习人工授精的新手朋友,请不要问我学费多少,本人忙,没有时间去赚那点培训费。
但是,我可以给你做全程示范,希望你能够轻松学会。一个小时就可以了,没那么神秘。
对显微诊断球虫病什么感兴趣的,5分钟搞定。
路线:乘车到遂宁火车站就可以了。
愿意过来的朋友,请提前预约,以便我安排顺道车接送。
我的电话,18608131832  在兔场可能经常没有信号。本人QQ:990183812.
QQ不讨论技术行情之类的事情,没有时间。
遂宁请联系我家公子,小龙,18980187983,他负责接送。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
我不喜欢有的兔场故作神秘,拒绝参观,我们兔场主动邀请兔友进入兔舍零距离参观。
我不喜欢自以为有点技术就故作神秘,本人对兔友咨询知无不言言无不尽。
我不喜欢一说到技术,就认为要收多少学费,没什么大不了的,神秘就是一层纸。

呵呵! 楼主反对的是: 有能就傲 有钱就傲 有权就傲 有色就傲  详情 回复 发表于 2012-12-8 22:15
板凳
{:soso_e179:}
   【养兔交友】 1
龙哥,豪爽之人;有机会去四川一定专程拜访

保证欢迎。  详情 回复 发表于 2012-12-1 17:23
{:soso_e160:}

谢谢。  详情 回复 发表于 2012-12-1 20:39

谢谢。
龙哥好大哥啊
我有个老乡说会人工授精,我说回去跟他学他不教

又不是好神奇个事情,故作神秘,对这样的人,我很反感。  详情 回复 发表于 2012-12-2 19:48
我很喜欢你的做事风格'说话的果断'我是新手有很多技术上的东西需要请教你'给你打电话你会嫌烦嘛

有事请QQ留言。 不厌其烦。  详情 回复 发表于 2012-12-2 19:48
鹰啸九天 发表于 2012-12-2 17:33
我有个老乡说会人工授精,我说回去跟他学他不教

又不是好神奇个事情,故作神秘,对这样的人,我很反感。
杨学刚 发表于 2012-12-2 17:43
我很喜欢你的做事风格'说话的果断'我是新手有很多技术上的东西需要请教你'给你打电话你会嫌烦嘛

有事请QQ留言。
不厌其烦。
只能有顶顶的份啦{:soso_e160:}

顶顶也谢谢。 有机会欢迎来玩。  详情 回复 发表于 2012-12-3 20:21
爬坡兔 发表于 2012-12-2 21:33
只能有顶顶的份啦

顶顶也谢谢。
有机会欢迎来玩。

有机会一定去找龙哥的麻烦  详情 回复 发表于 2012-12-19 22:45