收藏本站澳诺鑫饲料真的好吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 澳诺鑫饲料真的好吗?

楼主
本人用澳诺鑫料有三年了。这一年特别不好。去年10月份发来的新料居然有2包发霉的。现在的料有三分之二都是地膜。大家都是养兔高手自然会知道兔子吃了以后会是什么结果!而厂家二次都无动于钟。根本不管你!不知还有用这料的什么情况?可能俺是小客户一月三吨料不把我们放在眼里。 澳诺鑫饲料真的好吗?  【养兔料草】 huffy
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【养兔料草】 1
板凳
赶快换料吧    【养兔料草】 5   

自己做料了  详情 回复 发表于 2013-3-1 22:16
我是自已做料,虽说麻烦点,可是料新鲜,加工一次吃三天
   【养兔料草】 huffy
   【养兔料草】 titter   【养兔料草】 hug   【养兔料草】 1
厂家不说句话吗?   【养兔料草】 mad
钱拿到手了他们还管你啊,这样的厂家早该关门了,你不用他的料了,他不是又少了一个客户吗?慢慢就关门了,苦了养兔的朋友。
(^_^)还不快换料
选厂家还是要大厂的料,讲诚信。我用聊城希望料子,质量很稳定   【养兔料草】 handshake
伊拉公兔 发表于 2013-3-1 22:16
自己做料了

你是从卖料的那里买的吧、、?我用了4年了一直很好。他厂又上新生产线、正在安装、霉料不可能
   【养兔料草】 smile
兔料的稳定性会随着企业发展会加强吧,   【养兔料草】 handshake